Dedicamos nuestro último espacio gastronómico de este curso a un fenómeno tipicamente sanferminero: las meriendas de los toros. Con nuestro chef, Alex Múgica, hablamos de esas delicias culinarias que hacen su aparición en sol y en sombra entre el tercer y el cuarto toro. Comentamos las recetas más típicas y nos acercamos a La Botería, junto a la Plaza de Toros, para charlar con Héctor, su cocinero. Además charlamos hoy con Alfredo Abaurrea promotor de BIECOR, el primer supermercado ecológico de Navarra y uno de los más grandes de España. La guinda la pone Luís Gortari con su banda sonora dedicada a las meriendas.
Aquí en la Onda. Navarra. En el último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de las meriendas de los toros en Sanfermín.
Dedicamos nuestro último espacio gastronómico de este curso a un fenómeno tipicamente sanferminero: las meriendas de los toros. Con nuestro chef, Alex Múgica, hablamos de esas delicias culinarias que hacen su aparición en sol y en sombra entre el tercer y el cuarto toro. Comentamos las recetas más típicas y nos acercamos a La Botería, junto a la Plaza de Toros, para charlar con Héctor, su cocinero. Además charlamos hoy con Alfredo Abaurrea promotor de BIECOR, el primer supermercado ecológico de Navarra y uno de los más grandes de España. La guinda la pone Luís Gortari con su banda sonora dedicada a las meriendas.