Aquí en la Onda. Navarra.(04/11/14). Sopas con Onda. Hablamos con Álex Múgica del IX Concurso Nacional de Pintxos y Tapas y de gastronomía japonesa.

Aquí en la Onda. Navarra.(04/11/14). Sopas con Onda. Hablamos con Álex Múgica del IX Concurso Nacional de Pintxos y Tapas y de gastronomía japonesa.

Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta desde Valladolid la última hora del l X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebra en Valladolid y en el que participan 48 establecimientos de todo el país. Además charlamos con el cocinero Abel Mora que próximamente estará en Pamplona para realizar las Primeras Jornadas Gastronómicas Nikke en el Hotel Tres Reyes los días 11 y 12 de noviembre. Y además hoy recibimos en los estudios de Onda Cero a Nacho Gómara Donlo, un joven chef que dirige la cocina del restaurante Bodega Pago Cirsus, de Ablitas.

ondacero.es

| 05.11.2014 10:36

Nuestro chef, Alex Múgica, nos cuenta desde Valladolid la última hora del l X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebra en Valladolid y en el que participan 48 establecimientos de todo el país. Además charlamos con el cocinero Abel Mora que próximamente estará en Pamplona para realizar las Primeras Jornadas Gastronómicas Nikke en el Hotel Tres Reyes los días 11 y 12 de noviembre. Y además hoy recibimos en los estudios de Onda Cero a Nacho Gómara Donlo, un joven chef que dirige la cocina del restaurante Bodega Pago Cirsus, de Ablitas.