El Rey Felipe VI y la Reina Leticia son los anfitriones de una cena de gala en el Palacio Real a la que asisten todos los lideres mundiales que han acudido a la cumbre de la OTAN en Madrid.
Para conquistar tan diversos paladares, han contado con el prestigioso chef Paco Roncero, uno de los más importantes de España tal y como refleja su currículum con un Premio Nacional de Gastronomía en 2006 y galardonado con 2 Estrellas Michelín.
Para tan especial ocasión ha optado por un menú en tres pases. El cocktail con trece pequeños platos, dos platos principales y un postre. El menú se acompaña con vino tinto, blanco y espumoso, además de agua. Este es el menú que van a desgustar los invitados:
Entrantes
Aceituna esférica
Brioche de atún rojo a la mostaza antigua
Ceviche de corvina con leche de tigre
Air bag de picaña
Bogavante con sopa de aceite y pomelo rosa
Tortilla de camarón
Sardina marinada con salsa romescu
Taco de ternera glaseada
Gilda de Salmón ahumado
Croqueta de gamba al ajillo
Kikos con guacamole
Buñuelo de bacalao
Gazpacho al aceite de albahaca
Plato principal
Merluza con salsa menier, tapioca y huevas de trucha.
Postre
Espuma de coco con granizado de menta y fruta de la pasión.