Hablamos con Alan Fernández, que se encuentra en Candás, un pueblo de Asturias en el que se está celebrando el XLIII festival de la sardina. Luis Alberto Martínez nos da ideas para poder cocinar las sardinas en casa, sin que quede el olor. En el barrio madrileño de Malasaña encontramos el restaurante de comida etíope 'Nuria', y su dueño nos habla de la gastronomía de este país africano. Con David Barro hablamos de curiosidades sobre el mundo del vino. Javier de las Muelas, referencia en el mundo de los cócteles, nos da la receta del cóctel 'Barcelona 92' haciendo un homenaje a los 20 años de las olimpiadas de Barcelona.
Cocina, vinos y cócteles
Hablamos con Alan Fernández, que se encuentra en Candás, un pueblo de Asturias en el que se está celebrando el XLIII festival de la sardina. Luis Alberto Martínez nos da ideas para poder cocinar las sardinas en casa, sin que quede el olor. En el barrio madrileño de Malasaña encontramos el restaurante de comida etíope 'Nuria', y su dueño nos habla de la gastronomía de este país africano. Con David Barro hablamos de curiosidades sobre el mundo del vino. Javier de las Muelas, referencia en el mundo de los cócteles, nos da la receta del cóctel 'Barcelona 92' haciendo un homenaje a los 20 años de las olimpiadas de Barcelona.