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Madrid | 12.09.2019 12:34
Receta de Arroz con Almejas
Para el caldo:
Para el arroz:
Preparación del caldo
En una olla, rehogar la verdura con el aceite de oliva. Añadir la cabeza de merluza troceada con el vino y el ramillete de perejil. Mojar con agua, cocer 10-15 minutos y colar.
Preparación del arroz
En una olla ancha y baja rehogar la cebolleta con los ajos, pimiento, sal y aceite. Picar el perejil sobre la tabla. Sobre el sofrito de la cazuela, añadir la guindilla picada, con el perejil picado y el arroz y después rehogarlo. Añadimos el vino blanco, hasta que se evapore y añadimos el caldo. Cocer unos 10-12 minutos.
Para terminar
En una sartén amplia con aceite caliente, echamos las almejas y el vino, tapar y abrir. Conforme abren, retirarlas y añadir el jugo al arroz, dar unas vueltas. Colocar las almejas sobre el arroz con el perejil picado.
Añadir un hilo de aceite de oliva crudo y menear.
Listo.
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