30ytantos

Entrevista al Dr. Luis Amando García

20/02/2020 11:35

Tratamientos poco invasivos para eliminar los molestos ronquidos

El ser humano pasa casi un tercio de su vida durmiendo, por tanto, cuanto mejor sea la calidad de ese sueño, más equilibrio tendremos en nuestro día a día. Luis Amando García es cirujano experto en cirugía del sueño, miembro de la Sociedad Internacional de la Cirugía del Sueño y doctor especializado en cirugía plástica facial y nasal. Los trastornos respiratorios son las causas más frecuentes de una mala calidad del sueño. Alcohol, tabaco, relajantes musculares o pastillas para dormir están relacionadas con una mayor sonoridad del ronquido ¿Quieres conocer cómo duermes o si roncas? Pincha en el audio.

Entrevista al Dr. Luis Amando García

20/02/2020 11:35

Tratamientos poco invasivos para eliminar los molestos ronquidos

El ser humano pasa casi un tercio de su vida durmiendo, por tanto, cuanto mejor sea la calidad de ese sueño, más equilibrio tendremos en nuestro día a día. Luis Amando García es cirujano experto en cirugía del sueño, miembro de la Sociedad Internacional de la Cirugía del Sueño y doctor especializado en cirugía plástica facial y nasal. Los trastornos respiratorios son las causas más frecuentes de una mala calidad del sueño. Alcohol, tabaco, relajantes musculares o pastillas para dormir están relacionadas con una mayor sonoridad del ronquido ¿Quieres conocer cómo duermes o si roncas? Pincha en el audio.

Entrevista al Dr. Gregorio Varela-Moreiras

17/02/2020 08:09

El desayuno representa el 20 por ciento de las calorías ingeridas diariamente

Desayunar es una práctica consolidada entre los hábitos alimentarios de la población española, pero aún existe un 10 por ciento de ciudadanos que no realiza esa primera comida del día. El presidente de la Fundación Española de Nutrición y Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad CEU San Pablo, Dr. Gregorio Varela-Moreiras, defiende el desayuno como una actividad variada y divertida, “que debería representar el 20 por ciento del total de las calorías que ingerimos a lo largo del día”. ¿Quieres saber cómo se evita un desayuno aburrido? Pincha en el audio.

Entrevista al Dr. Gregorio Varela-Moreiras

17/02/2020 08:09

El desayuno representa el 20 por ciento de las calorías ingeridas diariamente

Desayunar es una práctica consolidada entre los hábitos alimentarios de la población española, pero aún existe un 10 por ciento de ciudadanos que no realiza esa primera comida del día. El presidente de la Fundación Española de Nutrición y Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad CEU San Pablo, Dr. Gregorio Varela-Moreiras, defiende el desayuno como una actividad variada y divertida, “que debería representar el 20 por ciento del total de las calorías que ingerimos a lo largo del día”. ¿Quieres saber cómo se evita un desayuno aburrido? Pincha en el audio.

Entrevista a la Dra. Nieves Palacios

11/02/2020 07:39

El perfil nutricional del pistacho es excelente, ideal para deportistas

El pistacho es un fruto seco muy calórico, pero con una calidad de la proteína similar a la del huevo. La Doctora Nieves Palacios, jefa del Servicio de Medicina, Endocrinología y Nutrición del Centro de Medicina del Deporte del Consejo Superior de Deportes, considera que el pistacho debería estar presente en nuestra dieta, aunque de forma controlada y en pequeñas cantidades. Si quieres conocer más propiedades del pistacho, pincha en el audio.

Entrevista a la Dra. Nieves Palacios

11/02/2020 07:39

El perfil nutricional del pistacho es excelente, ideal para deportistas

El pistacho es un fruto seco muy calórico, pero con una calidad de la proteína similar a la del huevo. La Doctora Nieves Palacios, jefa del Servicio de Medicina, Endocrinología y Nutrición del Centro de Medicina del Deporte del Consejo Superior de Deportes, considera que el pistacho debería estar presente en nuestra dieta, aunque de forma controlada y en pequeñas cantidades. Si quieres conocer más propiedades del pistacho, pincha en el audio.

Entrevista al Dr. Moisés Amselem

31/01/2020 08:56

Emsculpt, la máquina de las 20.000 abdominales

Termina enero y, con el primer mes del año convertido en memoria, la ansiedad por apuntarse a un gimnasio para hacer abdominales 24/7. Para mejorar nuestra “tableta de chocolate” abdominal hay que hacer ejercicio, mantener una dieta sana y apoyarnos en elementos como el Emsculpt, la máquina de las 20.000 abdominales. Pincha en el audio para conocer su funcionamiento. Nos lo cuenta el Doctor Moisés Amselem.

Entrevista al Dr. Moisés Amselem

31/01/2020 08:56

Entrevista al Dr. Moisés Amselem

31/01/2020 08:56

Emsculpt, la máquina de las 20.000 abdominales

Termina enero y, con el primer mes del año convertido en memoria, la ansiedad por apuntarse a un gimnasio para hacer abdominales 24/7. Para mejorar nuestra “tableta de chocolate” abdominal hay que hacer ejercicio, mantener una dieta sana y apoyarnos en elementos como el Emsculpt, la máquina de las 20.000 abdominales. Pincha en el audio para conocer su funcionamiento. Nos lo cuenta el Doctor Moisés Amselem.

Entrevista al Doctor Gregorio Varela-Moreiras

17/01/2020 11:24

“Los alimentos procesados incrementan sin control el peligroso consumo de sal”

La ingesta de alimentos procesados y ultraprocesados nos aportan una peligrosa cantidad de sal sin ser conscientes de su consumo directo. El Doctor Gregorio Varela-Moreiras, catedrático de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad CEU San Pablo y presidente de la Fundación Española de la Nutrición, pideformación específica en nutrición en los planes de estudios de España.

Entrevista al Doctor Gregorio Varela-Moreiras

17/01/2020 11:24

“Los alimentos procesados incrementan sin control el peligroso consumo de sal”

La ingesta de alimentos procesados y ultraprocesados nos aportan una peligrosa cantidad de sal sin ser conscientes de su consumo directo. El Doctor Gregorio Varela-Moreiras, catedrático de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad CEU San Pablo y presidente de la Fundación Española de la Nutrición, pideformación específica en nutrición en los planes de estudios de España.