ACB

LIGA ACB | REAL MADRID 92-69 JOVENTUT

14/10/2018 14:38

El Real Madrid reacciona a tiempo gracias a Campazzo y Deck y vence al Joventut

El Real Madrid ha logrado su cuarta victoria en la ACB gracias a su 92-69 ante el Joventut. Los catalanes se mostraron competitivos hasta un último cuarto en el que Campazzo y Deck hicieron reaccionar a los de Laso. En cuando los blancos se pusieron el mono de trabajo fueron imparables.

LIGA ACB | BARCELONA LASSA 99-55 TECNYCONTA ZARAGOZA

13/10/2018 22:54

El Barcelona pasa por encima del Tecnyconta Zaragoza y deja atrás su derrota en Euroliga

El Barcelona ya ha superado la derrota ante el CSKA en la Euroliga. Los de Pesisc, en un partido impecable, se impusieron con una aplastante superioridad a un débil Zaragoza. Desde el mismo salto inicial, los catalanes jugaron un completísimo encuentro en el que superaron a su rival en todos los aspectos.

OJO A LA ASISTENCIA PARA EL 'ALLEY OOP' DE MAX PIERCE

13/10/2018 18:26

Conoce a Koa, la perra baloncestista que le quitaría el puesto a LeBron en los Lakers

Los rivales a buen seguro se echarían a temblar si frente a ellos estuviera Koa. Esta perra ha demostrado ser toda una crack del baloncesto en un vídeo en el que le da una asistencia de lujo a Max Pierce para que éste realice un 'alley oop'. De MVP.