ACB

LIGA ACB | BARCELONA 67-63 MORABANC ANDORRA

07/10/2018 19:32

El Barcelona sufre pero gana por cuatro puntos al MoraBanc Andorra

El Barcelona logró su tercera victoria en la ACB tras derrotar al MoraBanc Andorra por 67-63. Los del Principado estuvieron cerca de forzar la prórroga, pero los azulgranas, con Ribas, Tomic y Singleton como piezas clave, dejaron el triunfo en el Palau.

NO SE PUDIERON SOLUCIONAR

30/09/2018 19:15

Aplazado el Breogán - Joventut de la ACB por problemas en los videomarcadores

Los aficionados del Breogán se quedaron con las ganas de ver a su equipo debutar en la ACB contra el Joventut. Un problema "imposible de subsanar" con el marcador, reloj y posesión de 24 segundos provocó la suspensión del encuentro.