COVID19 | GANADERÍA
09/04/2020 15:12
Cordero de Navarra lamenta “la delicada situación del sector”
El presidente de la IGP Cordero de Navarra, Javier Ayechu, advierte de las consecuencias de la crisis del coronavirus en el producto.
COVID19 | GANADERÍA
09/04/2020 15:12
El presidente de la IGP Cordero de Navarra, Javier Ayechu, advierte de las consecuencias de la crisis del coronavirus en el producto.
COVID19 | GANADERÍA
09/04/2020 15:12
El presidente de la IGP Cordero de Navarra, Javier Ayechu, advierte de las consecuencias de la crisis del coronavirus en el producto.
Agroalimentación
25/04/2018 15:24
La reestructuración del grupo agroalimentario ARENTO sigue avanzando y su nuevo presidente, Enrique Arcéiz, asegura que la situación económica está mejorando. Esta entidad firmará en los próximos días varios trámites burocráticos con el Gobierno aragonés y firmarán un convenio con 19 entidades financieras para una ampliación de capital de 4 millones de euros.
Agroalimentación
25/04/2018 15:24
La reestructuración del grupo agroalimentario ARENTO sigue avanzando y su nuevo presidente, Enrique Arcéiz, asegura que la situación económica está mejorando. Esta entidad firmará en los próximos días varios trámites burocráticos con el Gobierno aragonés y firmarán un convenio con 19 entidades financieras para una ampliación de capital de 4 millones de euros.