Casi 7.500 euros se ha conseguido llevar este ladrón armado simplemente con un aguacate, en Israel. Su modo de proceder era el siguiente: Entraba en una sucursal del banco y entregaba una nota en que pedía al dependiente que le entregara todo el dinero del cajón. Cuando el cajero, lógicamente se negaba, le amenazaba diciendo que si no le entregaba el dinero lo suficientemente rápido, volaría toda la sucursal lanzando una granada de mano.
Casi 7.500 euros se ha conseguido llevar este ladrón armado simplemente con un aguacate, en Israel. Su modo de proceder era el siguiente: Entraba en una sucursal del banco y entregaba una nota en que pedía al dependiente que le entregara todo el dinero del cajón. Cuando el cajero, lógicamente se negaba, le amenazaba diciendo que si no le entregaba el dinero lo suficientemente rápido, volaría toda la sucursal lanzando una granada de mano.
El balance de la campaña del aguacate se cierra con unas cifras de producción de unas 61.000 toneladas, un 17% más que la campaña 2017/18 en la que se recolectaron 52.000 toneladas de aguacates. La producción por tipos de aguacate se ha mantenido. El aguacate de piel verde ha representado unas 10.000 t, algo más que la campaña pasada en la que se alcanzaron 7.900 toneladas, mientras que la cifra de producción de Hass alcanza las 51.000. La campaña pasada la producción de Hass fue de 44.100 toneladas. Recordamos que son cifras de campaña agrícola y no cifras anuales de enero a diciembre.
En Estados Unidos ha aumentado la preocupación por las amenazas del presidente del Gobierno, Donald Trump, de cerrar la frontera con México, ya que les dejaría sin aguacates en menos de un mes.
En Estados Unidos ha aumentado la preocupación por las amenazas del presidente del Gobierno, Donald Trump, de cerrar la frontera con México, ya que les dejaría sin aguacates en menos de un mes.
Es uno de los alimentos de moda en Europa. Sólo en España se consumieron más de 74 millones de unidades al año. La Mesa de Redacción, con Marina Martínez Vicens, Goyo Benítez y Aneyma León. Los serenos vuelven. En Cataluña, ciudades como Santa Coloma de Gramanet y Premià de Dalt van a rescatar a estos vigilantes nocturnos. En Gijón llevan más de 20 años ejerciendo este trabajo. El Tribunal Constitucional le ha negado el amparo a la familia de Alejandro Clemente, el paracaidista que se quedó tetrapléjico después de un salto accidentado durante unas maniobras. Los hoteleros españoles alertan de los efectos negativos del Brexit, que ya están notando el descenso de las reservas vacacionales de turistas británicos. Y Julio Montes, de Maldita Hemeroteca, repasa el pasado de militancia en Fuerza Nueva de Javier Tebas, el presidente de la Liga de Fútbol Profesional; desmiente el último bulo sobre el chalet de Pablo Iglesias e Irene Montero; y nos presenta a la nueva estrella de la política británica, al "gritón" Jon Bercow, presidente de la Cámara de los Comunes.
Es uno de los alimentos de moda en Europa. Sólo en España se consumieron más de 74 millones de unidades al año. La Mesa de Redacción, con Marina Martínez Vicens, Goyo Benítez y Aneyma León. Los serenos vuelven. En Cataluña, ciudades como Santa Coloma de Gramanet y Premià de Dalt van a rescatar a estos vigilantes nocturnos. En Gijón llevan más de 20 años ejerciendo este trabajo. El Tribunal Constitucional le ha negado el amparo a la familia de Alejandro Clemente, el paracaidista que se quedó tetrapléjico después de un salto accidentado durante unas maniobras. Los hoteleros españoles alertan de los efectos negativos del Brexit, que ya están notando el descenso de las reservas vacacionales de turistas británicos. Y Julio Montes, de Maldita Hemeroteca, repasa el pasado de militancia en Fuerza Nueva de Javier Tebas, el presidente de la Liga de Fútbol Profesional; desmiente el último bulo sobre el chalet de Pablo Iglesias e Irene Montero; y nos presenta a la nueva estrella de la política británica, al "gritón" Jon Bercow, presidente de la Cámara de los Comunes.
Charlamos con el autor del blog midietacojea sobre los llamados “superalimentos”, que según él sirven para crear “superexpectativas”. Destaca por ejemplo que “a nivel nutricional el kale y la berza son prácticamente iguales”, pero que “acabamos valorando lo de fuera más que lo propio de manera injustificada”. También comenta que muchos de estos alimentos son fruto del marketing y las modas: “la tostada de aguacate es muy instagramer, pero no tiene por qué ser mejor que la de aceite de oliva”.
Desde Jerez, nuestra colaboradora Marta García Aller se dirige a los marcianos para contarles que tienen que tener mucho cuidado con los aguacates, según publica el New York Times.
Desde Jerez, nuestra colaboradora Marta García Aller se dirige a los marcianos para contarles que tienen que tener mucho cuidado con los aguacates, según publica el New York Times.