Albariño

JELO EN VERANO

02/08/2021 20:01

Los vinos, la raza humana mejorada

Viajamos hasta la cuna del albariño para aprender con Joaquín Gálvez de vinos. Y de ahí, nos desplazamos a La Palma para conocer la quesería "La Candilera" de la mano de su quesero Moisés Carmona y del experto Rafael Secades

Sector viticultor

08/04/2021 15:25

La DO Rías Baixas abre la regularización de viñedos

El Consejo Regulado convoca a los propietarios de extensiones de cultivo de uva albariña para formalizar su actual situación. En caso de novedades en las medidas o traspaso de un viñedo hasta finales de abril se puede regularizar cualquier novedad.

Con Pepe Cadavedo

11/10/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 11/10/2018

Pioneros en la creación de la D.O. Rías Baixas siendo impulsores. El cuidado de la uva a la ribera del miño con la calidad que caracteriza a Bodegas La Val. Hablamos de pasado, presente y futuro como el enoturismo con su gerente, Fernando Bandeira.

Con Pepe Cadavedo

11/10/2018 06:00

Con Pepe Cadavedo

11/10/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 11/10/2018

Pioneros en la creación de la D.O. Rías Baixas siendo impulsores. El cuidado de la uva a la ribera del miño con la calidad que caracteriza a Bodegas La Val. Hablamos de pasado, presente y futuro como el enoturismo con su gerente, Fernando Bandeira.

Con Pepe Cadavedo

11/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 11/01/2018

Hoy nos ha visitado en gastronomía en la Onda, el director gerente de adegas Val Miñor, Carlos Gómez. Una receta simple, pero deliciosa. Nuestra repostera de lujo, Elena Garmendia, nos cuenta como se prepara.

Con Pepe Cadavedo

11/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 11/01/2018

Hoy nos ha visitado en gastronomía en la Onda, el director gerente de adegas Val Miñor, Carlos Gómez. Una receta simple, pero deliciosa. Nuestra repostera de lujo, Elena Garmendia, nos cuenta como se prepara.