Albariño

Con Pepe Cadavedo

29/12/2017 09:01

Gastronomía en la Onda 28/12/2017

Hablamos con el presidente del consejo regulador de la D.O. Rias Baixas, D. Juan Gil Araujo. Repasamos el avance de la denominación de orixe. Desde el crecimiento en ventas, hasta la elaboración del vino espumoso

Con Pepe Cadavedo

29/12/2017 09:01

Gastronomía en la Onda 28/12/2017

Hablamos con el presidente del consejo regulador de la D.O. Rias Baixas, D. Juan Gil Araujo. Repasamos el avance de la denominación de orixe. Desde el crecimiento en ventas, hasta la elaboración del vino espumoso

Con Pepe Cadavedo

21/09/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 21/09/2017

Hoy nuestro protagonista es D Juan Vázquez Gancedo, Director general de la bodega Martin Codax. Nuestro postre hoy es una delicia. Elena Garmendia nos cuenta como se elabora

Con Pepe Cadavedo

21/09/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 21/09/2017

Hoy nuestro protagonista es D Juan Vázquez Gancedo, Director general de la bodega Martin Codax. Nuestro postre hoy es una delicia. Elena Garmendia nos cuenta como se elabora

Con Pepe Cadavedo

09/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 09/06/2017

En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.

Con Pepe Cadavedo

09/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 09/06/2017

En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.