Álex Múgica

Hoy en "Sopas con Onda" abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías y rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda.

19/01/2016 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 19/01/2016

En el primer programa del año y tras las fiestas navideñas abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías como una ensalada de pollo o puerros con vinagreta. También rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda, que cumple ya 70 años con excelente salud. Además nos acercamos a la empresa Lauhaizeta para charlar con su responsable, Mikel Jaimerena, sobre los pollos que crían de un modo muy natural. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Seis de Azul y Garanza 2013 , de Carcastillo, Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que no olvida que hoy se celebra La Tamborrada en San Sebastián.

Hoy en "Sopas con Onda" abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías y rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda.

19/01/2016 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 19/01/2016

En el primer programa del año y tras las fiestas navideñas abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías como una ensalada de pollo o puerros con vinagreta. También rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda, que cumple ya 70 años con excelente salud. Además nos acercamos a la empresa Lauhaizeta para charlar con su responsable, Mikel Jaimerena, sobre los pollos que crían de un modo muy natural. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Seis de Azul y Garanza 2013 , de Carcastillo, Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que no olvida que hoy se celebra La Tamborrada en San Sebastián.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" y detallamos con nuestro chef, Alex Múgica, un menú completo para la comida del día de Navidad. También con nuestro experto enológico José Antonio Cruz, conocemos los vinos más recomendados para estas fiestas.

15/12/2015 20:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 15/12/2015

Hablamos hoy con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" de Basque Culinary Center y Eroski. Unos galardones que premian la labor de aquellos cocineros que otorgan una innovadora dimensión gastronómica a productos locales de gran tradición. Además nuestro chef, Alex Múgica, nos ofrece un menú completo para la comida del día de Navidad, y nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz nos recomienda vinos para estas fiestas. Terminamos, como siempre, con la banda sonora de Luis Gortari.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" y detallamos con nuestro chef, Alex Múgica, un menú completo para la comida del día de Navidad. También con nuestro experto enológico José Antonio Cruz, conocemos los vinos más recomendados para estas fiestas.

15/12/2015 20:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 15/12/2015

Hablamos hoy con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" de Basque Culinary Center y Eroski. Unos galardones que premian la labor de aquellos cocineros que otorgan una innovadora dimensión gastronómica a productos locales de gran tradición. Además nuestro chef, Alex Múgica, nos ofrece un menú completo para la comida del día de Navidad, y nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz nos recomienda vinos para estas fiestas. Terminamos, como siempre, con la banda sonora de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.

01/12/2015 20:13

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 01/12/2015

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades. Charlamos con el navarro Fermín de Prados que trabaja en uno de los restaurantes londinenses del chef Gordon Ramsay.

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.

01/12/2015 20:13

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 01/12/2015

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades. Charlamos con el navarro Fermín de Prados que trabaja en uno de los restaurantes londinenses del chef Gordon Ramsay.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y de las Jornadas gastronómicas del bosque.

17/11/2015 20:49

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 17/11/2015

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con el cocinero Koldo Rodero del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y, con Iñaki Oñatevia y Juan Campos, de las Jornadas gastronómicas del bosque.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y de las Jornadas gastronómicas del bosque.

17/11/2015 20:49

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y de las Jornadas gastronómicas del bosque.

17/11/2015 20:49

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 17/11/2015

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con el cocinero Koldo Rodero del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y, con Iñaki Oñatevia y Juan Campos, de las Jornadas gastronómicas del bosque.

En "Sopas con Onda" hablamos con Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota, antiguo Josetxo.

03/11/2015 20:28

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 03/11/2015

Recibimos hoy en Sopas con Onda la visita de Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota. Un establecimiento que acaba de abrir sus puertas en el local que antes ocupaba el Restaurante Josetxo que cerró sus puertas en el 2012. Son los nietos de los fundadores que ahora han tomado el relevo. Nos ocupamos también del final de la vendimia, y Alex nos ofrece una receta de paloma laqueada.

En "Sopas con Onda" hablamos con Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota, antiguo Josetxo.

03/11/2015 20:28

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 03/11/2015

Recibimos hoy en Sopas con Onda la visita de Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota. Un establecimiento que acaba de abrir sus puertas en el local que antes ocupaba el Restaurante Josetxo que cerró sus puertas en el 2012. Son los nietos de los fundadores que ahora han tomado el relevo. Nos ocupamos también del final de la vendimia, y Alex nos ofrece una receta de paloma laqueada.