Álex Múgica

Hoy en nuestro espacio gastronómico hablamos de quesos y de vermut.

15/11/2016 20:36

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/11/2016

En "Sopas con Onda" hablamos de Chesse World Awards que se celebra en Donosti y de la mano del equipo de Vermuteria Darlalata disfrutamos de un vermut en directo. Con nuestro barman Carlos Rodriguez hablamos también de los cócteles con vermut.

Hoy en nuestro espacio gastronómico hablamos de quesos y de vermut.

15/11/2016 20:36

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/11/2016

En "Sopas con Onda" hablamos de Chesse World Awards que se celebra en Donosti y de la mano del equipo de Vermuteria Darlalata disfrutamos de un vermut en directo. Con nuestro barman Carlos Rodriguez hablamos también de los cócteles con vermut.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con los participantes navarros en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2016

08/11/2016 20:17

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 08/11/2016

En nuestro programa gastronómico de hoy con Álex Múgica, Sonia Zaratiegui e Iñaki Rodaballo nos trasladamos hasta Valladolid donde participan en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Asimismo degustamos los mejores caldos con nuestro enologo de referencia José Antonio Cruz y con el barman Carlos Rodriguez aprendemos a realizar un irish cofee.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con los participantes navarros en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2016

08/11/2016 20:17

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 08/11/2016

En nuestro programa gastronómico de hoy con Álex Múgica, Sonia Zaratiegui e Iñaki Rodaballo nos trasladamos hasta Valladolid donde participan en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Asimismo degustamos los mejores caldos con nuestro enologo de referencia José Antonio Cruz y con el barman Carlos Rodriguez aprendemos a realizar un irish cofee.

"Sopas con Onda".

27/10/2016 11:56

Aquí en la onda Navarra. 25/10/2016.

En Sopas con Onda nos acercamos al Campeonato de Pintxos de Euskal Herria para hablar con tres de los semifinalistas navarros: Alex Múgica, de La Cocina de Alex Múgica, Juan Flamarique de Le Petit Comitè y Luismi León, del Café Iruña. José Antonio Cruz nos ha traído para la cata el vino Valdeorras Godello Blanco, Verdes Castros. Hemos hablado con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador Pacharán Navarro y Carlos Rodríguez nos ha ofrecido un cocktail elaborado con esta bebida navarra tan emblémática. Por último Luis Gortari nos ha dejado para terminar su guinda musical.

"Sopas con Onda".

27/10/2016 11:56

Aquí en la onda Navarra. 25/10/2016.

En Sopas con Onda nos acercamos al Campeonato de Pintxos de Euskal Herria para hablar con tres de los semifinalistas navarros: Alex Múgica, de La Cocina de Alex Múgica, Juan Flamarique de Le Petit Comitè y Luismi León, del Café Iruña. José Antonio Cruz nos ha traído para la cata el vino Valdeorras Godello Blanco, Verdes Castros. Hemos hablado con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador Pacharán Navarro y Carlos Rodríguez nos ha ofrecido un cocktail elaborado con esta bebida navarra tan emblémática. Por último Luis Gortari nos ha dejado para terminar su guinda musical.

Libros, carne de potro, recetas, cócteles y buena música en nuestro menú de hoy.

18/10/2016 20:11

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 18/10/2016

Hoy en Sopas con Onda, hemos hablado con Javier Muñoz, autor del libro "Comer con Hemingway". Alex Múgica nos ha dejado su receta de cordero al chilindrón. Hemos hablado también del Potro de Origen de Navarra con Javier Díez Zalduendo. El vino nos los ha dejado José Antonio Cruz y el cocktail nos lo ha traído Carlos Rodríguez. Hemos cerrado con la guinda musical que, como cada martes, nos ofrece Luis Gortari.

Libros, carne de potro, recetas, cócteles y buena música en nuestro menú de hoy.

18/10/2016 20:11

Libros, carne de potro, recetas, cócteles y buena música en nuestro menú de hoy.

18/10/2016 20:11

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 18/10/2016

Hoy en Sopas con Onda, hemos hablado con Javier Muñoz, autor del libro "Comer con Hemingway". Alex Múgica nos ha dejado su receta de cordero al chilindrón. Hemos hablado también del Potro de Origen de Navarra con Javier Díez Zalduendo. El vino nos los ha dejado José Antonio Cruz y el cocktail nos lo ha traído Carlos Rodríguez. Hemos cerrado con la guinda musical que, como cada martes, nos ofrece Luis Gortari.

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

05/10/2016 11:50

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

05/10/2016 11:50

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.