Alimentación

Alimentación

19/11/2024 10:51

La OCU pide que se especifique cuando la carne lleva agua añadida

Cuando en un lineal del supermercado, en el área de frío se ven bandejas en las que pone carne “extratierna”, “más jugosa” o “super tierna”, lo que suele indicar, de acuerdo con un informe de la OCU es que tiene exceso de agua y aditivos.

Nutrición

14/11/2024 13:18

Los menores aragoneses aprenden los beneficios que tiene el pescado en la dieta

En numerosas ocasiones se habla de los diferentes tipos de pescado que se pueden encontrar y los beneficios que tienen para la salud. Un mensaje que también se quiere hacer llegar a los más pequeños para que se familiaricen con este producto tan necesario para complementar una dieta equilibrada.

Alertas sanitarias

30/10/2024 11:59

Cómo tratar la carne de hamburguesa para que no suponga un riesgo alimentario

En los últimos meses se han conocido diversas alertas alimentarias asociadas a hamburguesas, algunas en partidas que se podía comprar en supermercados, otras por consumo en festivales o en restaurantes de comida rápida. ¿Debe tener un tratamiento especial la carne picada para evitar contaminaciones?