¿Cuál es la base para una buena alimentación? ¿Sirve lo mismo para todos los cuerpos? ¿Es bueno el ayuno? El nutricionista deportivo Dani Soriano, nos da algunos consejos.
La doctora Lauren Baldwin explica los productos que los cardiólogos evitan comer a toda costa porque aumentan el riesgo de sufrir enfermedades del corazón.
Se cumplen 25 años de la primera izada en la plaza Constitución abierta a los barrios y la participación de las mujeres en igualdad. Este año se incorporan dos tamborradas nuevas, por lo que en total desfilarán 21.306 personas de 160 tamborradas, en el San Sebastián más multitudinario de la historia. Este año otras cuatro tamborradas únicamente masculinas pasarán a ser mixtas, por lo que las tamborradas mixtas suponen ya el 96,88% del total. Únicamente restan 4 tamborradas formadas íntegramente por hombres y una por mujeres.
Agrifood Comunicación y Cooperativas Agroalimentarias de España celebran este miércoles 17 de enero en la Cooperativa el Progreso de Villarrubia de los Ojos, la iniciativa "Si yo no produzco tu no comes", cuyo objetivo es poner en valor al sector alimentario y concienciar a la sociedad de su importancia para el abastecimiento de la población.
Celebramos el aniversario de la empresa Artesa, Despensa Atlántica en el Polígono de Barro con su gerente, Mar Ambroa. Nos sumamos a la jornada de puertas abiertas que organizan hoy para conocer mejor su trabajo.