Alta cocina

COCINA VERDE

30/10/2023 13:46

El segundo mejor restaurante de verduras del mundo, en Almería

Rodrigo de la Calle del restaurante 'El Invernadero' en Madrid, es uno de los participantes de VESTIAL, el I Congreso Internacional de Gastronomía Verde que se celebra en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Cabo de Gata

Jóvenes promesas

03/05/2022 11:44

Jóvenes promesas

03/05/2022 11:44

La alta cocina tiene cantera en Huesca con Ariel Munguía

El joven cocinero Ariel Munguía ha sido seleccionado para obtener la beca del Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu. Uno de los premios de más prestigio orientado a jóvenes de menos de 25 años que están cursando el último año de formación de un programa de cocina. La beca son 23.000 euros para estudiar en la prestigiosa escuela Cordon Bleu.

LA BISCAYENNE

04/03/2022 18:43

Las mujeres en la gastronomía

Hablamos con Ana Vega, 'La Biscayenne' en Twitter, de la figura de las mujeres en la gastronomía y de la presencia femenina según la esfera culinaria.