Gastronomía
11/07/2024 14:24
El Lillas Pastia reabre sus puertas en el antiguo Pukkel
La inauguración oficial del nuevo local del reconocido restaurante tendrá lugar el próximo 7 de agosto.
Gastronomía
11/07/2024 14:24
La inauguración oficial del nuevo local del reconocido restaurante tendrá lugar el próximo 7 de agosto.
GASTRONOMÍA
09/07/2024 16:32
El chef madrileño, considerado en tres ocasiones como el mejor del mundo, lanza junto a la cadena de comida rápida una propuesta gastronómica que estará disponible hasta el 9 de septiembre.
🍴 Dabiz Muñoz no abrirá Diverxo en La Finca de Madrid: renuncia a un proyecto de 14 millones de euros
Gastronomía
01/12/2023 10:19
Aragón mantiene ocho Estrellas Michelín, se incorpora el restaurante Canfranc Express y la pierde el Espacio N, ambos dirigidos por el chef Eduardo Salanova y Ana Acín.
COCINA VERDE
30/10/2023 13:46
Rodrigo de la Calle del restaurante 'El Invernadero' en Madrid, es uno de los participantes de VESTIAL, el I Congreso Internacional de Gastronomía Verde que se celebra en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Cabo de Gata
PREMIO PROMESAS DE ALTA COCINA
31/01/2023 12:50
El alumno del CIFP de Hostelería de Gijón, Miguel Ángel Martín, es el único asturiano que aspira a convertirse en el Premio Promesa de la Alta Cocina 2023 de Le Cordon Bleu.
Sociedad
30/08/2022 10:55
El conocido chef del restaurante DiverXO ha desatado la polémica en redes sociales por unas declaraciones en las que rebatía la concepción de que su restaurante fuese "cosa de ricos".
👉DiverXO de Dabiz Muñoz se traslada a La Finca, la urbanización más lujosa de Madrid
EXPERIENCIA Y SABOR
26/07/2022 12:08
Del 23 al 26 de septiembre más de 250 expositores brindarán una experiencia gastronómica tanto a la alta gastronomía como de los platos típicos que forman parte del estilo de vida mediterráneo
Jóvenes promesas
03/05/2022 11:44
Jóvenes promesas
03/05/2022 11:44
El joven cocinero Ariel Munguía ha sido seleccionado para obtener la beca del Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu. Uno de los premios de más prestigio orientado a jóvenes de menos de 25 años que están cursando el último año de formación de un programa de cocina. La beca son 23.000 euros para estudiar en la prestigiosa escuela Cordon Bleu.
GASTRONOMÍA
30/03/2022 14:31
El presidente de la Diputación de Almería, Javier Aureliano García, hace balance de la primera visita de la marca gourmet a Madrid Fusión, el congreso gastronómico más importante del mundo
LA BISCAYENNE
04/03/2022 18:43
Hablamos con Ana Vega, 'La Biscayenne' en Twitter, de la figura de las mujeres en la gastronomía y de la presencia femenina según la esfera culinaria.