Antequera

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

26/08/2021 13:58

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

La UNESCO reconoció el espeto malagueño como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad no solo por sus valores nutritivos, sino por la manera en la que se prepara. Una tradición que perdura, y que ponen en valor los responsables de establecimientos hosteleros de la provincia, sabedores del atractivo que, de por sí, tiene el espeto de sardinas malagueño.

Hoy, La Gastronomía habla y mucho de este manjar, que maridamos de la mejor forma y con los mejores vinos.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

26/08/2021 13:31

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

La UNESCO reconoció el espetomalagueño como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad no solo por sus valores nutritivos, sino por la manera en la que se prepara. Una tradición que perdura, y que ponen en valor los responsables de establecimientos hosteleros de la provincia, sabedores del atractivo que, de por sí, tiene el espeto de sardinas malagueño.

Hoy, La Gastronomía habla y mucho de este manjar, que maridamos de la mejor forma y con los mejores vinos.

"Te querré otros 50 años más", es el lema de la celebración de su primer medio siglo de vida

05/08/2021 13:16

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', marca promocional de la Diputación de Málaga, desde Bodegas el Pimpi

Fundado en 1971, El Pimpi es una de las bodegas con más solera de Málaga, donde es posible disfrutar de la gastronomía local y de los vinos de la tierra pero, sobre todo, de la tradición y cultura propias del sur de España. Su nombre hace referencia a la figura del “Pimpi”, un personaje popular malagueño que ayudaba a las tripulaciones y pasajeros de los barcos que llegaban al puerto de la ciudad. Actualmente, la bodega es un punto de encuentro de famosos, malagueños y visitantes, que nos recomiendan y valoran como entidad cultural y gastronómica de primer orden en Málaga.

Onda Deportiva Málaga 27/07/2021

27/07/2021 14:56

En Martiricos siguen sonando rumores

En el programa de Onda Deportiva Málaga de hoy, Manuel Álvarez, Nahuel Briscek y Javier Cabrera hablan del Málaga CF, balonmano femenino, los Juegos Olímpicos y del Iberoquinoa Antequera con su presidenta, Lourdes Melero

Lourdes Melero, Presidenta del Iberoquinoa Antequera de Balonmano

27/07/2021 14:54

"Nuestro objetivo es la permanencia en Asobal"

En Onda Deportiva Málaga hablamos con Lourdes Melero, presidenta del Iberoquinoa Antequera de balonmano sobre el calendario que ya han conocido de cara a la próxima temporada en Asobal

Conciertos y ferias piden paso, pese a la pandemia

29/06/2021 13:09

Grandes eventos y citas profesionales vuelven poco a poco a la agenda de Málaga

La provincia de Málaga se suma al carro de la recuperación paulatina de la normalidad y lo hace a partir de la celebración de eventos que demuestran, de un lado, el peso específico que tiene a nivel nacional y, de otro, apostando por las citas culturales y profesionales, poco a poco. En 2022, Málaga acogerá el XX Congreso Nacional de Administradores de Fincas. Hablamos con el presidente del comité organizador, Manuel Díaz.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

24/06/2021 14:03

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

24/06/2021 14:03

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Este último jueves de junio La Gastronomía se fue a Estepona, el Jardín de la Costa del Sol, para descubrir cómo su Casco Antiguo se ha venido revalorizando en los últimos años, con el reciente cénit de la apertura del hotel boutique El Pilar de Andalucía. Un cuatro estrellas, con 36 habitaciones, y gestionado por la cadena Silken, situado en el corazón del pueblo: la plaza de las Flores. El establecimiento cuenta con una sabrosa oferta gastronómica