Antequera

Desde el Restaurante El Pórtico, con las XVIII Jornadas de Castilla León

11/11/2021 13:45

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

En este acogedor restaurante de porte leonés y con matices malagueños, sus propietarios han sabido conjugar en una misma carta “Botillo del Bierzo”, “Cocido Maragato” y un “Arroz Meloso con Bogavante” y, hasta el próximo domingo, celebran unas jornadas específicas sobre cocina castellano-leonesa.

La DANA afectó al norte de la provincia

02/09/2021 13:28

La DANA afectó al norte de la provincia

02/09/2021 13:28

Antequera solicitará ayudas para poder hacer frente a daños y gastos tras la granizada del miércoles

Una fuerte granizada sorprendió ayer a los vecinos de la comarca de Antequera, dejando un capítulo de precipitaciones pocas veces visto en puntos como Campillos, Villanueva del Trabuco o la propia Antequera. El alcalde de Antequera, Manuel Barón, aseguró en Más de Uno Málaga que se trata de "la mayor del siglo", motivo que provocó la inmediata puesta en marcha de un dispostivo especial de limpieza, para restablecer la situación. "Afortunadamente, hoy el sol vuelve a salir por Antequera", dijo.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

26/08/2021 13:58

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

La UNESCO reconoció el espeto malagueño como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad no solo por sus valores nutritivos, sino por la manera en la que se prepara. Una tradición que perdura, y que ponen en valor los responsables de establecimientos hosteleros de la provincia, sabedores del atractivo que, de por sí, tiene el espeto de sardinas malagueño.

Hoy, La Gastronomía habla y mucho de este manjar, que maridamos de la mejor forma y con los mejores vinos.