Jornadas Gastronómicas
13/10/2021 14:27
Del 15 al 25 de octubre Benidorm celebra sus X Jornadas de los Arroces de la Tierra
Participan 16 restaurantes que ofrecerán menús con el arroz como protagonista al precio único de 23 euros
Jornadas Gastronómicas
13/10/2021 14:27
Participan 16 restaurantes que ofrecerán menús con el arroz como protagonista al precio único de 23 euros
cosecha de un millón de kilos
04/10/2021 13:25
-Las malas hierbas que crecen han influido en el rendimiento ya que los agricultores sólo pueden usar herbicidas permitidos, que son menos eficientes y más caros
-Los productores lamentan que Bruselas consienta la entrada de productos agrícolas de terceros países, que han sido tratados con fitosanitarios que aquí están prohibidos
concurso Mejor Arroz del Mediterráneo
27/09/2021 09:30
20 participantes han disputado la ronda final en la que la ganadora, Neus Alonso, ha presentado un arroz elaborado con un fumet a base de galeras, cangrejos, morralla de roca de Santa Pola y boquerones.
WORLD PAELLA DAY CUP 2021
21/09/2021 11:49
En nuestro espacio gastronómico habitual de los martes con Tony Pérez contamos con la participación de Noelia Pascual (Restaurante 'Cachito' Elche), que resultaba vencedora este lunes en la World Paella Day Cup 2021 con una receta típica alicantina de conejo con caracol serrana. La joven chef ilicitana, continuadora de una saga familiar con más de 80 años de trayectoria arrocera, se impuso en una exigente competición frente a cocineros americanos, asiáticos y europeos que plantearon propuestas e ingredientes tan variopintos en sus paellas como las setas, la calabaza o la cerveza negra irlandesa.
Desde la 'Hacienda del Álamo'
25/03/2021 11:56
Este jueves, 'La Gastronomía' se desplaza al norte de la capital para visitar una finca con todo el sabor de la historia de Málaga
Desde la 'Hacienda del Álamo'
25/03/2021 11:35
Este jueves, 'La Gastronomía' se desplaza al norte de la capital para visitar una finca con todo el sabor de la historia de Málaga
Espacio publicitario
20/10/2020 13:37
El gerente del restaurante Jardiín Mediterráneo de Benidorm, Javier Martínez, nos detalla los menús preparados para las novenas jornadas de los arroces.
Espacio publicitario
20/10/2020 13:37
Espacio publicitario
20/10/2020 13:37
El gerente del restaurante Jardiín Mediterráneo de Benidorm, Javier Martínez, nos detalla los menús preparados para las novenas jornadas de los arroces.
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
21/08/2020 09:21
Jaime Pérez Sales, fundador del Restaurante Aitona. El restaurante Aitona cumple este año 55 años desde que abriera un dia de San Juan de 1965. Su fundador repasa su trayectoria y evolución de la restauración y nos cuenta los secretos mejor guardados de sus arroces.
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
21/08/2020 09:21
Jaime Pérez Sales, fundador del Restaurante Aitona. El restaurante Aitona cumple este año 55 años desde que abriera un dia de San Juan de 1965. Su fundador repasa su trayectoria y evolución de la restauración y nos cuenta los secretos mejor guardados de sus arroces.