Arroces

cosecha de un millón de kilos

04/10/2021 13:25

Desciende en un 30 por ciento la producción de arroz en la Marjal de Pego

-Las malas hierbas que crecen han influido en el rendimiento ya que los agricultores sólo pueden usar herbicidas permitidos, que son menos eficientes y más caros

-Los productores lamentan que Bruselas consienta la entrada de productos agrícolas de terceros países, que han sido tratados con fitosanitarios que aquí están prohibidos

WORLD PAELLA DAY CUP 2021

21/09/2021 11:49

La chef ilicitana Noelia Pascual vence en una competición con 10 cocineros de tres continentes

En nuestro espacio gastronómico habitual de los martes con Tony Pérez contamos con la participación de Noelia Pascual (Restaurante 'Cachito' Elche), que resultaba vencedora este lunes en la World Paella Day Cup 2021 con una receta típica alicantina de conejo con caracol serrana. La joven chef ilicitana, continuadora de una saga familiar con más de 80 años de trayectoria arrocera, se impuso en una exigente competición frente a cocineros americanos, asiáticos y europeos que plantearon propuestas e ingredientes tan variopintos en sus paellas como las setas, la calabaza o la cerveza negra irlandesa.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

21/08/2020 09:21

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

21/08/2020 09:21

RESTAURANTE AITONA

Jaime Pérez Sales, fundador del Restaurante Aitona. El restaurante Aitona cumple este año 55 años desde que abriera un dia de San Juan de 1965. Su fundador repasa su trayectoria y evolución de la restauración y nos cuenta los secretos mejor guardados de sus arroces.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

21/08/2020 09:21

RESTAURANTE AITONA

Jaime Pérez Sales, fundador del Restaurante Aitona. El restaurante Aitona cumple este año 55 años desde que abriera un dia de San Juan de 1965. Su fundador repasa su trayectoria y evolución de la restauración y nos cuenta los secretos mejor guardados de sus arroces.