TELEVISIÓN Y COCINA
01/11/2021 19:39
Esta es la receta que Karlos Arguiñano no conocía y le ha sorprendido: "Es un espectáculo"
El cocinero de Antena 3 ha elaborado un plato que le propuso una de sus seguidoras y que no conocía.
TELEVISIÓN Y COCINA
01/11/2021 19:39
El cocinero de Antena 3 ha elaborado un plato que le propuso una de sus seguidoras y que no conocía.
Con Luz Sigüenza y María José Gimeno
14/10/2021 19:39
Estos días se puede elegir entre 30 tipos de arroz en Alicante tal y como nos cuenta Luz Sigüenza. Después podemos pasar por el edificio del reloj a ver la exposición sobre los ODS que nos cuenta María José Gimeno
GASTRONOMÍA
08/10/2021 13:45
Hasta el 29 de octubre, 30 restaurantes de la ciudad de Alicante, ofrecen menús especiales cuyo plato principal es el arroz elaborado de diferentes maneras y con ingredientes muy variados
SECRETARIA AUTONÓMICA DE MEDIO AMBIENTE
01/10/2021 19:33
La secretaria autonómica de Medio Ambiente, Paula Tuzón, aborda en La Brújula Comunitat Valenciana la negociación que se está realizando con el sector del arroz para gestionar la quema de la paja en los campos que rodean l'Albufera de València
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
01/10/2021 14:40
ENTREVISTA | NOELIA PASCUAL
21/09/2021 14:55
La chef ilicitana, ganadora de la Copa del Mundo a la mejor Paella, confirma que el secreto está en el equilibrio entre los ingredientes
EN SAN JUAN
14/09/2021 13:46
Se recupera esta actividad tras la suspensión, el año pasado por la pandemia, cumpliendo con la normativa sanitaria vigente en esa fecha
Dos de Tres
10/09/2021 19:51
Dos de Tres
10/09/2021 19:51
Dos compañeras de dos emisoras de Onda Cero, Amparo Piqueres en La Ribera y María José Gimeno en Sagunto nos recomiendan dos escapadas que para ellas son especiales: Al Tancat de Milia y al Alto Horno.
'on egin' más de uno euskadi
09/09/2021 14:39
Hablamos con los cocineros Fernando Canales y Óscar Peñín de la paella y del arroz en general. Tipos de arroces y su cultura, cómo cocinarlos, la importancia del sofrito y del reposo, recetas originales, arroces preelaborados. Un manjar al alcance de todos.
CON DAVID DE JORGE
03/09/2021 13:02
En el primer programa de la temporada, nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un arroz con pimientos choriceros o ñoras, carne, pescado y marisco.