"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
06/08/2021 11:59
Chef Pacuco: para evitar el Jamacuco
Los viernes, Pacuco Solana, nos trae las mejores recetas, con humor y mucho arte, con la inestimable colaboración deTomás Martínez Pagán.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
06/08/2021 11:59
Los viernes, Pacuco Solana, nos trae las mejores recetas, con humor y mucho arte, con la inestimable colaboración deTomás Martínez Pagán.
Gastronomía
02/07/2021 15:38
Nueva cita gastronómica para degustar arroz, en distintas variedades, en uno de los hoteles de referencia de la Rías Baixas.
El perol cordobés
18/06/2021 12:08
La receta del perol cordobés-extendido por toda Andalucía- está vinculada a la expansión de la producción arrocera del siglo IXX después de la prohibición de su cultivo durante años debido a la proliferación del mosquito del paludismo. Entrevista a Almudena Villegas, presidenta de la Academia de Gastronomía de Córdoba
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
14/05/2021 14:08
Alicante y sus arroces es algo que nos gusta mucho a los madrileños, eso es algo ineludible. No había Semana Santa, verano o puente que se preciase en la que no saliéramos pitando para tu terreta, Pepa. La movilidad no ha sido muy fácil como para viajar hasta allí, por eso, en el marco de Fitur la semana que viene Alicante se desplaza a Madrid en una bonita acción que se llama ‘Alicante Ciudad del Arroz’, (www.instagram.com/alicanteciudaddelarroz) una marca creada por la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Alicante e impulsada por la Asociación de Restaurantes de Alicante (ARA) (https://www.araalicante.com/).
LAS CELEBRACIONES TRADICIONALES
27/04/2021 09:28
Por segundo año, la cita se centrará en el formato virtual, por la crisis sanitaria
CON PEDRO SALAS
15/04/2021 13:37
Con el chef Pedro Salas aprendemos a cocinar un delicioso arroz meloso con espárragos y sobrasada. Como producto estrella, el espárrago, que está ahora de temporada.
SE NOS VA LA OLLA
26/02/2021 13:52
El chef, Quique Rodríguez, nos propone un arroz meloso. Una de las claves es cocinarlo con arroz arborio o carnaroli
Con David de Jorge
20/11/2020 11:01
Con David de Jorge
20/11/2020 11:01
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz con calamares. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y habla de sus guarrindogadas favoritas, como el bocadillo de salchichón mojado en café con leche.
Distintivo de calidad para nuestra restauración
19/10/2020 17:52
El alcalde aboga por hacer un frente común, sumando esfuerzos para salir de la crisis, y garantiza el respaldo y las ayudas del Ayuntamiento de Alicante
Las aguas del manantial son la clave
16/09/2020 11:13
Su consumo es seguro hasta para los grupos de riesgo por mayor exposición a esta sustancia: celiacos y bebés