SABOR A MÁLAGA
17/10/2024 11:40
Visitamos Asador Doña Inés, en Málaga capital
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde uno de los restaurantes del grupo Tercer Acto, reconvertido esta semana en Asador.
SABOR A MÁLAGA
17/10/2024 11:40
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde uno de los restaurantes del grupo Tercer Acto, reconvertido esta semana en Asador.
SABOR A MÁLAGA
17/10/2024 09:58
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde uno de los restaurantes del grupo Tercer Acto, reconvertido esta semana en Asador.
Cultura de Bar, un espacio pensado por Onda Cero Granada y patrocinado por Cervezas Alhambra
25/09/2024 12:44
Una de las imágenes que nos impactarán al entrar al Restaurante Lumbre, ahora bajo el designio de su nueva dirección, es su esmerado zaguán, donde suena con sigilo y elegancia un rumor de agua que baja de las colinas alhambreñas, recogida con cuidado en una pequeña pila que recuerda lugares históricos e inigualables con los que cuenta Granada. Frente a ella el nuevo diseño de este centro gastronómico recoge una gran cristalera tras la cual podremos ver las grandes carnes, que maduran sin prisa y que posteriormente podremos degustar tras haber pasado por sus hornos debidamente seleccionados y del más alto nivel. Así encontraremos en sus cocinas las mejores carnes de maca madurada y podemos disfrutar igualmente, por encargo, de los mejores cochinillos asados o los corderos propios de nuestros campos. En Lumbre podremos disfrutar igualmente de la mejor cocina de mercado con un sabor tradicional y de magníficos mariscos y pescados recién llegados de nuestras costas tropicales. Lumbre cuenta igualmente con salones privados y con un gran detalle a tener en cuenta para los que nos retrasamos por causas laborales, no cierra a mediodía.
Más de Uno Segovia 11/04/2024
11/04/2024 13:40
Entrevista a Ángel Magdaleno, gerente del restaurante.
Entrevista con su propietario Francesc Soler
04/04/2024 14:44
Esta cita quiere poner en valor la excelencia de la cocina de este establecimiento a través de recetas míticas
Más de Uno Segovia 22/02/2024
22/02/2024 13:22
Entrevista a Julio Santervás, gerente del Asador Maribel.
Más de Uno Segovia 23/02/2023
23/02/2023 14:40
Entrevista a Julio Santervás, gerente Asador Maribel.
Del 16 al 30 de enero
17/01/2023 12:53
Del 16 al 30 de enero
17/01/2023 12:53
Asador Iñaki, de la mano de ArteMonte y Bodega Vinícola Real, celebra las Jornadas gastronómicas de la caza. Un evento diseñado para los amantes del sabor más puro de la carne y la cocina tradicional.
THE BEST CHEF AWARDS
21/09/2022 14:03
La lista de los 100 mejores chefs del mundo alberga el nombre de 18 cocineros españoles, siete de los cuales han podido lograr entrar en el top 20. Descubre aquí su oferta gastronómica.
👨🍳 Dabiz Muñoz, elegido mejor chef del mundo por segundo año consecutivo según 'The Best Chef Awards 2022'CON JOSE AGUILAR
25/08/2022 14:42
José Aguilar explica algunos consejos para asar la carne y conseguir el punto perfecto. Aguilar incide en el asado de carne tanto a la brasa como en una cocina convencional.