Asociación Restaurantes del Reyno

Programa completo

30/10/2019 14:14

Más de uno Pamplona 30/10/2019

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos hablado en nuestro avance informativo, con Milagros Vidondo, con el director general de Salud, Carlos Artundo, de las propuestas que han presentado para dar salida al conflicto que mantienen con los médicos y con Juan Ramón Sanchiz, del Sindicato Médico. Hemos visitado hoy, con la Asociación Restaurantes del Reyno, el Restaurante Beti Jai de Aoiz y hemos hablado del Pimiento del Piquillo de Lodosa con Conservas El Navarrico. Les hemos contado que llega este fin de semana a Refena "Dinosaurs Tour", la mayor exposición de dinosaurios animatrónicos. Y en "Clave Navarra" nos hemos fijado, con Luis Gortari y Ana Ramírez, en la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra para los próximos días.

Programa completo

16/10/2019 14:34

Más de uno Pamplona 16/10/2019

En Más de uno Pamplona hemos hablado, en nuestra avance informativo con Jorge Tirapu, del Índice Autonómico de Competitividad Fiscal 2019 con su autora, la directora general de la Unión de Contribuyentes, Cristina Enache. Hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, nos hemos ido hasta Tafalla para visitar de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno el Restaurante Túbal, y nos hemos acercado también hasta Conservas Viuda de Cayo en Mendavia para hablar del pimiento del piquillo de Lodosa. Con la delegada de Unicef en Navarra, Maider Gabilondo, hemos conocido algunos datos de dos informes presentados por la entidad con motivo del Día Mundial de la Alimentación que se celebra hoy: el "Estado Mundial de la Infancia 2019" y "Malnutrición, obesidad infantil y derechos de la infancia en España". Y en Clave Navarra hemos repasado, una semana más, la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Ana Ramírez y Luis Gortari.

Programa completo

16/10/2019 14:34

Más de uno Pamplona 16/10/2019

En Más de uno Pamplona hemos hablado, en nuestra avance informativo con Jorge Tirapu, del Índice Autonómico de Competitividad Fiscal 2019 con su autora, la directora general de la Unión de Contribuyentes, Cristina Enache. Hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, nos hemos ido hasta Tafalla para visitar de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno el Restaurante Túbal, y nos hemos acercado también hasta Conservas Viuda de Cayo en Mendavia para hablar del pimiento del piquillo de Lodosa. Con la delegada de Unicef en Navarra, Maider Gabilondo, hemos conocido algunos datos de dos informes presentados por la entidad con motivo del Día Mundial de la Alimentación que se celebra hoy: el "Estado Mundial de la Infancia 2019" y "Malnutrición, obesidad infantil y derechos de la infancia en España". Y en Clave Navarra hemos repasado, una semana más, la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Ana Ramírez y Luis Gortari.

Programa completo

03/07/2019 06:00

Porque llegaron las fiestas 03/07/2019

Este miércoles, con Marisa Lacabe y Aitor Plaza en “Porque llegaron las fiestas” desde la cafetería de El Corte Inglés de Pamplona repasamos la actualidad de la mano de Jorge Tirapu y Milagros Vidondo. En ‘Cocinas del Reyno’, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, charlamos con Koldo Rodero, del restaurante Rodero en Pamplona, y con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador del Pacharán Navarro. Junto con Javier Saralegui, entrevistamos al presidente de La Pamplonesa y al de Osasuna, José Andrés Palacios y Luis Sabalza, representantes de las dos entidades candidatas a lanzar el Chupinazo de San Fermín 2019, que finalmente prenderá la banda de música.

Programa completo

03/07/2019 06:00

Porque llegaron las fiestas 03/07/2019

Este miércoles, con Marisa Lacabe y Aitor Plaza en “Porque llegaron las fiestas” desde la cafetería de El Corte Inglés de Pamplona repasamos la actualidad de la mano de Jorge Tirapu y Milagros Vidondo. En ‘Cocinas del Reyno’, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, charlamos con Koldo Rodero, del restaurante Rodero en Pamplona, y con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador del Pacharán Navarro. Junto con Javier Saralegui, entrevistamos al presidente de La Pamplonesa y al de Osasuna, José Andrés Palacios y Luis Sabalza, representantes de las dos entidades candidatas a lanzar el Chupinazo de San Fermín 2019, que finalmente prenderá la banda de música.

PROGRAMA COMPLETO

05/06/2019 06:00

Pamplona en la Onda 05/06/2019

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno; hemos visitado con Ángel Regueiro el Restaurante Enekorri de Pamplona y hemos hablado de vino navarro con David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra. Nos hemos acercado al I Congreso del Futuro del Transporte y la Logística organizado por ANET, TRADISNA y MATUKIO que tendrá lugar el viernes y el sábado en el Navarra Arena. Y hemos terminado hoy el curso de "Clave Navarra", con Luis Gortari y Ana Ramírez, charlando durante unos minutos de la nueva temporada de Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con su gerente, Félix Palomero.

PROGRAMA COMPLETO

05/06/2019 06:00

Pamplona en la Onda 05/06/2019

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno; hemos visitado con Ángel Regueiro el Restaurante Enekorri de Pamplona y hemos hablado de vino navarro con David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra. Nos hemos acercado al I Congreso del Futuro del Transporte y la Logística organizado por ANET, TRADISNA y MATUKIO que tendrá lugar el viernes y el sábado en el Navarra Arena. Y hemos terminado hoy el curso de "Clave Navarra", con Luis Gortari y Ana Ramírez, charlando durante unos minutos de la nueva temporada de Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con su gerente, Félix Palomero.

PROGRAMA COMPLETO

22/05/2019 06:00

PROGRAMA COMPLETO

22/05/2019 06:00

Pamplona en la Onda. 22/05/2019

En Pamplona en la Onda este miércoles hemos entrado en las Cocinas del Reyno, en concreto hemos visitado la cocina del Restaurante Europa guiados por Pilar Idoate y de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno; con el espárrago hoy como protagonista, del que hemos hablado también con Marcelino Etayo, presidente del Consejo Regulador de la IGP Espárrago de Navarra. Hemos seguido con nuestras entrevistas electorales a los distintos candidatos al Ayuntamiento de Pamplona en las elecciones del próximo domingo; hoy nos ha visitado Maite Esporrín, candidata del PSN. Y hemos terminado en "Clave Navarra", con Luis Gortari y Ana Ramírez, repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

PROGRAMA COMPLETO

22/05/2019 06:00

Pamplona en la Onda. 22/05/2019

En Pamplona en la Onda este miércoles hemos entrado en las Cocinas del Reyno, en concreto hemos visitado la cocina del Restaurante Europa guiados por Pilar Idoate y de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno; con el espárrago hoy como protagonista, del que hemos hablado también con Marcelino Etayo, presidente del Consejo Regulador de la IGP Espárrago de Navarra. Hemos seguido con nuestras entrevistas electorales a los distintos candidatos al Ayuntamiento de Pamplona en las elecciones del próximo domingo; hoy nos ha visitado Maite Esporrín, candidata del PSN. Y hemos terminado en "Clave Navarra", con Luis Gortari y Ana Ramírez, repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

PROGRAMA COMPLETO

08/05/2019 06:00

Pamplona en la Onda 08/05/2019

Hoy en Pamplona en la Onda hemos visitado las Cocinas del Reyno, un miércoles más, en compañía de la Asociación Restaurantes del Reyno. Nos hemos ido al Restaurante Túbal de Tafalla para charlar con su jefe de cocina, Nicolás Ramírez, con el espárrago de Navarra como protagonista, producto del que también hemos hablado con Ana Juanena, secretaria del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra. En el tiempo de la actualidad deportiva, hemos podido escuchar la charla que ha mantenido Javier Saralegui con el lateral derecho de Osasuna, Nacho Vidal. Hemos tenido también oportunidad de compartir unos minutos con el escritor Juan del Val, que estará mañana en el Club de Lectura de Diario de Navarra presentando su novela "Candela", con la que consiguió Premio Primavera de Novela 2019. Y hemos terminado en "Clave Navarra" acercándonos a la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.