Athletic Club de Bilbao

JORNADA 14 LALIGA | OSASUNA - ATHLETIC

22/11/2019 13:21

El Athletic toma El Sadar y acaba con el récord de Osasuna

El Athletic de Bilbao venció a Osasuna por 1-2 en lo que fue el final de la racha de 31 partidos de los rojillos sin perder en El Sadar. El conjunto bilbaíno supo aprovechar los errores de la zaga osasunista para sumar.

JORNADA 13 LALIGA | ATHLETIC - LEVANTE

10/11/2019 15:57

Goles del Athletic - Levante de la jornada 13 de LaLiga

Ander Capa ha decidido el triunfo del Athletic en San Mamés. El conjunto vasco, que ha sido superior y ha generado más peligro sobre la meta de un inmenso Aitor Fernández, ha salido victorioso gracias a un golazo del lateral en el minuto 87. Muniain anotó el otro tanto en el 57' y Postigo lo hizo para el Levante en el 45'.

JORNADA 13 LALIGA | ATHLETIC 2-1 LEVANTE

08/11/2019 15:29

Un golazo de Capa culmina la remontada del Athletic contra el Levante

JORNADA 12 LALIGA | VILLARREAL 0 - 0 ATHLETIC

31/10/2019 15:38

Villarreal y Athletic igualan en un intenso partido

El Villarreal y el Athletic Club cerraron con un empate sin goles su duelo liguero en La Cerámica en un partido intenso y con ocasiones para ambos conjuntos en los tan solo falló la puntería.