Atún

Con Isabel Naranjo y Daniel Naranjo

16/04/2021 14:18

Más de Uno Málaga 16/04/2021

En nuestro programa de hoy además de abordar la actualidad, repasamos la guía de ocio de cara al fin de semana.

Desde el 16 al 25 de abril

16/04/2021 11:37

Jornadas del Atún, en El Cenachero

Las marisquerías cenachero celebran desde este viernes, y hasta el 25 de Abril las I Jornadas del Atún. Para quienes quieran disfrutar de esta experiencia gastronómica de nivel que ofrece hasta quince recetas del citado pescado.

Hablamos de gastronomía

15/05/2018 12:50

Hablamos de gastronomía

15/05/2018 12:50

Cádiz en la Onda 15/5/2018

Hoy hablamos con nuestros amigos del Grupo Gastronómico Gaditano sobre recetas con la gran estrella de la cocina gaditana, el atún.

Hablamos de gastronomía

15/05/2018 12:50

Cádiz en la Onda 15/5/2018

Hoy hablamos con nuestros amigos del Grupo Gastronómico Gaditano sobre recetas con la gran estrella de la cocina gaditana, el atún.

se modificó su color para darle un aspecto más fresco

27/09/2017 17:44

Sanidad confirma 154 intoxicados por atún español adulterado en 2017

El ministerio de Sanidad ha confirmado la intoxicación en lo que va de año de 154 personas en España y en otros países europeos por consumir atún español en malas condiciones y que, al menos 105 casos, están relacionados con productos de la marca almeriense Garciden. La intoxicación causa picor de garganta, naúseas, vómitos, cefaléas y eritemas, y se debe a una mala conservación del atún desde su captura. Además se ha detectado el uso fraudulento de sustancias vegetales, derivados de remolacha, que colorean de rojo el atún para que parezca más fresco.