En Barbate
26/04/2021 15:17
Barbate aspira a ser referente en la nueva 'economía azul'
El I Foro de Economía Azul Barbate’21 arranca en la Lonja Vieja de Barbate y sirve como previa para la Semana Gastronómica del Atún
En Barbate
26/04/2021 15:17
El I Foro de Economía Azul Barbate’21 arranca en la Lonja Vieja de Barbate y sirve como previa para la Semana Gastronómica del Atún
En Barbate
23/04/2021 19:03
El diputado Antonio González Mellado y el alcalde Miguel Molina presentan la nueva edición de la cita, que se celebrará entre el 28 de abril y el 2 de mayo
Con Isabel Naranjo y Daniel Naranjo
16/04/2021 14:18
En nuestro programa de hoy además de abordar la actualidad, repasamos la guía de ocio de cara al fin de semana.
Desde el 16 al 25 de abril
16/04/2021 11:37
Las marisquerías cenachero celebran desde este viernes, y hasta el 25 de Abril las I Jornadas del Atún. Para quienes quieran disfrutar de esta experiencia gastronómica de nivel que ofrece hasta quince recetas del citado pescado.
JULIA EN LA ONDA
26/03/2021 19:08
Conversamos con José Luis López, pescadero, que consiguió capturar un atún de 178 kilos y se convirtió en viral.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
26/05/2020 11:11
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el atún y los oyentes nos cuentan qué recetas preparan con este pescado.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
26/05/2020 11:11
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el atún y los oyentes nos cuentan qué recetas preparan con este pescado.
Hablamos de gastronomía
15/05/2018 12:50
Hablamos de gastronomía
15/05/2018 12:50
Hoy hablamos con nuestros amigos del Grupo Gastronómico Gaditano sobre recetas con la gran estrella de la cocina gaditana, el atún.
Hablamos de gastronomía
15/05/2018 12:50
Hoy hablamos con nuestros amigos del Grupo Gastronómico Gaditano sobre recetas con la gran estrella de la cocina gaditana, el atún.
se modificó su color para darle un aspecto más fresco
27/09/2017 17:44
El ministerio de Sanidad ha confirmado la intoxicación en lo que va de año de 154 personas en España y en otros países europeos por consumir atún español en malas condiciones y que, al menos 105 casos, están relacionados con productos de la marca almeriense Garciden. La intoxicación causa picor de garganta, naúseas, vómitos, cefaléas y eritemas, y se debe a una mala conservación del atún desde su captura. Además se ha detectado el uso fraudulento de sustancias vegetales, derivados de remolacha, que colorean de rojo el atún para que parezca más fresco.