Atún

se modificó su color para darle un aspecto más fresco

27/09/2017 17:44

Sanidad confirma 154 intoxicados por atún español adulterado en 2017

El ministerio de Sanidad ha confirmado la intoxicación en lo que va de año de 154 personas en España y en otros países europeos por consumir atún español en malas condiciones y que, al menos 105 casos, están relacionados con productos de la marca almeriense Garciden. La intoxicación causa picor de garganta, naúseas, vómitos, cefaléas y eritemas, y se debe a una mala conservación del atún desde su captura. Además se ha detectado el uso fraudulento de sustancias vegetales, derivados de remolacha, que colorean de rojo el atún para que parezca más fresco.

Ceuta en la Onda 20/09/17

20/09/2017 06:00

Entrevista al chef Hugo Ruiz

Podcast de la entrevista al chef ceutí Hugo Ruiz realizada por José Antonio Rivero, dentro de la sección 'Gastronomía Caballa' del programa 'Ceuta en la Onda'.

Ceuta en la Onda 20/09/17

20/09/2017 06:00

Entrevista al chef Hugo Ruiz

Podcast de la entrevista al chef ceutí Hugo Ruiz realizada por José Antonio Rivero, dentro de la sección 'Gastronomía Caballa' del programa 'Ceuta en la Onda'.

Con Víctor Blanco y Juan de Sola

12/09/2017 06:00

Más de Uno 08.20 Provincia de Pontevedra 12/09/2017

Cielos nublados. Hoy alcanzaremos los veintidós grados. Nueve mil cruceristas visitarán Vigo hasta el domingo. Galicia es la segunda productora en conservas de túnidos en el mundo.El ayuntamiento de Pontevedra obligará a los vecinos que tengan huerta a realizar un tratamiento para reciclarlos.

Con Víctor Blanco y Juan de Sola

12/09/2017 06:00

Con Víctor Blanco y Juan de Sola

12/09/2017 06:00

Más de Uno 08.20 Provincia de Pontevedra 12/09/2017

Cielos nublados. Hoy alcanzaremos los veintidós grados. Nueve mil cruceristas visitarán Vigo hasta el domingo. Galicia es la segunda productora en conservas de túnidos en el mundo.El ayuntamiento de Pontevedra obligará a los vecinos que tengan huerta a realizar un tratamiento para reciclarlos.