Azafrán

CON ROBIN FOOD

08/11/2022 14:08

El azafrán: cómo potenciar su aroma y recetas donde incluirlo

Con nuestro chef Robin Food charlamos del azafrán, la especia conocida como el "oro rojo". ¿Cómo podemos potenciar su aroma y su sabor? ¿Cómo se recoge? ¿En qué recetas podemos incluir el azafrán? Para ello, hablamos con Gregoria Carrasco Sánchez, experta en la producción del azafrán, y Teresa Gutiérrez, dueña y cocinera del restaurante 'Azafrán' de Villarrobledo, Albacete.

MARTES 18/10/2022

18/10/2022 13:55

MÁS UNO TOLEDO

Podcast del programa Más de Uno Toledo, con Paula Fernández

XXXIII Concurso Gran Selección

22/03/2022 17:04

La Solana será la sede que acogerá la edición de este año

Su alcalde, Eulalio Díaz-Cano, nos ha contado lo que representa para el municipio convertirse en el sitio en el que desarrollará este concurso que premia los mejores productos de nuestra gastronomía regional y su marchamo de calidad. Hay que recordar que La Solana tuvo reconocimientos en la anterior edición a su pan de cruz y al queso.

Programa completo

15/03/2022 14:10

Más de Uno Albacete 12: 30 h Martes 15/03/2022

Ya puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez

POR FIN NO ES LUNES

27/11/2021 13:24

La flor del azafrán: una historia de amor con especias

En 'Por fin no es lunes' hablamos con María Jiménez, una mujer de setenta y siete años, que lleva toda la vida cultivando la rosa del azafrán y que se ha convertido en toda una estrella gracias a su nieto. ¿Quieres conocer su historia?