Cocina paso a paso
20/12/2024 12:44
Tortilla de patata con bacalao, la receta de Robin Food
Nuestro chef nos da la receta para preparar una deliciosa tortilla de patata con bacalao.
Cocina paso a paso
20/12/2024 12:44
Nuestro chef nos da la receta para preparar una deliciosa tortilla de patata con bacalao.
ACUERDO PESCA 2025
11/12/2024 11:11
Planas celebra los "buenos resultados" del pacto de pesca UE para el Mediterráneo y el Atlántico.
🔊 Luis Planas, sobre el acuerdo de pesca: "Ha sido una negociación de infarto y muy complicada"
➡️ La UE logra un acuerdo sobre la pesca de 2025 en el Atlántico y el Mediterráneo
otra receta de vendimia
25/09/2024 18:04
Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.
Contenido ofrecido por Fomento del turismo de la isla de Ibiza
05/09/2024 09:54
El restaurante del Agroturismo Can Lluc se ha convertido en un oasis gastronómico en la isla de Ibiza. Comprometido con el turismo de calidad, ofrece experiencias únicas y promociona la gastronomía de calidad
PATROCINADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA
30/05/2024 14:23
La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.
PATROCIONADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA
30/05/2024 10:12
La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.
Del 15 al 21 de abril
11/04/2024 13:42
Guadalpín Banús Gran Hotel ofrece las segundas jornadas gastronómicas con bacalao Giraldo que se celebran del 15 al 21 de abril; en ellas, se podrá degustar las exquisitas propuestas gastronómicas de bacalao Giraldo.De la mano del chef local Alberto Villarrubia de Guadalpín Banús Gran Hotel y de la mano del chef invitado de la empresa Giraldo; Andoni Arrieta.
programa 115 - temporada 2023-2024
27/03/2024 19:52
programa 115 - temporada 2023-2024
27/03/2024 19:52
Este miércoles hemos hablado de Semana Santa, de curiosidades con Francisco José Turrillo Moraga y de Ruta de Pasión calatrava con David Triguero. Además nos hemos interesado por la situación que queda con los precios de la Escuela Infantil 'Cachiporro'. También hemos adelantado las novedades en la Renta que afectan a los autónomos con Domingo Gallego. Y hemos terminado con una receta de cocina adecuada para Semana Santa con María del Mar Marqués.
en plena Semana Santa
27/03/2024 19:36
Esta semana y a pesar de que a ella no le gusta el plato, María del Mar Marqués nos da la receta del bacalao "encebollao", una preparación apta para las restricciones religiosas propis del momento.
Entrevista con Carmen Bentabol, fundadora de "La Bentabola"
27/03/2024 13:36
La gastronomía de Semana Santa tiene platos y productos característicos como los tradicionales potajes de vigilia, el bacalao, o las socorridas torrijas. Con nuestra experta culinaria, Carmen Bentabol, fundadora con sus dos hermanas del blog La Bentabola, sugerimos alguna de las clásicas recetas.