Bacalao

otra receta de vendimia

25/09/2024 18:04

Hoy traemos el "tiznao" manchego

Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.

PATROCINADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA

30/05/2024 14:23

'MAR-bacoas', la opción más saludable y deliciosa con productos frescos del Mar de Noruega

La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.

PATROCIONADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA

30/05/2024 10:12

'MAR-bacoas', la opción más saludable y deliciosa con productos frescos del Mar de Noruega

La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.

Del 15 al 21 de abril

11/04/2024 13:42

II Jornadas del Bacalao Giraldo en Guadalpín Banús Gran Hotel

Guadalpín Banús Gran Hotel ofrece las segundas jornadas gastronómicas con bacalao Giraldo que se celebran del 15 al 21 de abril; en ellas, se podrá degustar las exquisitas propuestas gastronómicas de bacalao Giraldo.De la mano del chef local Alberto Villarrubia de Guadalpín Banús Gran Hotel y de la mano del chef invitado de la empresa Giraldo; Andoni Arrieta.

programa 115 - temporada 2023-2024

27/03/2024 19:52

programa 115 - temporada 2023-2024

27/03/2024 19:52

Más de Uno Provincia de Ciudad Real

Este miércoles hemos hablado de Semana Santa, de curiosidades con Francisco José Turrillo Moraga y de Ruta de Pasión calatrava con David Triguero. Además nos hemos interesado por la situación que queda con los precios de la Escuela Infantil 'Cachiporro'. También hemos adelantado las novedades en la Renta que afectan a los autónomos con Domingo Gallego. Y hemos terminado con una receta de cocina adecuada para Semana Santa con María del Mar Marqués.

en plena Semana Santa

27/03/2024 19:36

Nos dan la receta del bacalao "encebollao"

Esta semana y a pesar de que a ella no le gusta el plato, María del Mar Marqués nos da la receta del bacalao "encebollao", una preparación apta para las restricciones religiosas propis del momento.