PROGRAMA COMPLETO
18/03/2024 13:47
Más de uno Córdoba 18/03/24
El magacín de Córdoba con Antonio David Jiménez
PROGRAMA COMPLETO
18/03/2024 13:47
El magacín de Córdoba con Antonio David Jiménez
COMERCIAL
18/03/2024 13:21
Entrevista a Paco Castro, gerente de Risques
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
15/03/2024 13:28
Pasamos por los fogones de Paco Rosales
GASTRONOMÍA
15/03/2024 13:13
Entrevista a Juan Pérez, fundador de Albacor
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
08/02/2024 13:29
Abuela y nieto vuelven a ponernos los dientes largos, hoy con esta receta deliciosa
tratamos de compensar
24/01/2024 15:26
María del Mar Marqués nos ha daod la receta, como se habitual, con refrán, ingredientes, elaboración y algunos datos más.
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
19/01/2024 13:06
Pasamos por los fogones de Paco Rosales
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
18/01/2024 13:28
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
18/01/2024 13:28
Abuela y nieto celebran el Día Mundial de la Croqueta 2024 con este propuesta
programa 175 - temporada 2022-2023
21/06/2023 14:57
Este miércoles hablamos con el portavoz de Unidas Por Valdepeñas, Alberto Parrilla, sobre los puntos que son importantes para la confluencia de IU y PODEMOS. Además Santos Neira nos muestra la presencia de temas que fueron inspiración artística del Siglo de Oro en obras mucho más actuales; María del mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de las cebollas con bacalao y recibimos las ofertas de empleo público gracias a Alba Sánchez Rubio.
Volvemos a tener un plato consistente
21/06/2023 14:49
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos hablan de esta receta y, de paso, profundizan en las cebollas de nuestra tierra, de gran calidad, y hablan de la IGP.