un dulce
23/03/2022 19:39
Hoy la receta del bizcocho de limón
Hoy vamos con un postre, pero empezamos con tres refranes y un dicho. Y después hablaremos de otra lista de restaurantes que no es ni la de estrellas Michelín ni la de soles Repsol.
un dulce
23/03/2022 19:39
Hoy vamos con un postre, pero empezamos con tres refranes y un dicho. Y después hablaremos de otra lista de restaurantes que no es ni la de estrellas Michelín ni la de soles Repsol.
CON DAVID DE JORGE
11/02/2022 12:34
Nuestro chef Robin Food nos da la receta, paso a paso, para cocinar un riquísimo bizcocho de té.
El genovés
29/04/2021 09:49
Espacio de cocina con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos.
El genovés
29/04/2021 09:49
Espacio de cocina con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos.
Con David de Jorge
05/03/2021 12:36
El chef Robin Food prepara en Más de uno un bizcocho de chocolate "jipilongo", como él mismo denomina, porque lleva calabacín. Además, resuelve las consultas de los oyentes sobre recetas de cocina.
Guillermo Fesser en Más de uno
01/05/2020 12:27
Guillermo Fesser nos trae la primicia que ha descubierto el jefe de Referencias del Archivo General de Indias, Antonio Sánchez de Mora, la receta del bizcocho de Magallanes. "La regañá andaluza es una evolución de este bizcocho, es duro", explica y recuerda que la receta está disponible en la web del Archivo General de Indias. Por otro lado, Fesser nos cuenta que este 1 de mayo se estrena a las 19.30 en Movistar el cortometraje que hizo junto a su hermano, Javier Fesser, 'El monstruo invisible'.
Guillermo Fesser en Más de uno
01/05/2020 12:27
Guillermo Fesser nos trae la primicia que ha descubierto el jefe de Referencias del Archivo General de Indias, Antonio Sánchez de Mora, la receta del bizcocho de Magallanes. "La regañá andaluza es una evolución de este bizcocho, es duro", explica y recuerda que la receta está disponible en la web del Archivo General de Indias. Por otro lado, Fesser nos cuenta que este 1 de mayo se estrena a las 19.30 en Movistar el cortometraje que hizo junto a su hermano, Javier Fesser, 'El monstruo invisible'.
MADE IN JAPAN, AMB RAMON SOLER-PADRÓ
25/09/2019 17:05
MADE IN JAPAN, AMB RAMON SOLER-PADRÓ
25/09/2019 17:05
Raul Carda nos presenta una receta espanyola que triunfó hace siglos en Japón, el bizcocho, solo que allí lo llaman CASUTERA. No te pierdas esta y muchas más curiosidades sobre gastronomía nipona que nos presentan nuestros amigos de Japonshop.com
Los deportes de Sevilla.
06/03/2017 18:55
El deporte sevillano con Carlos Hidalgo y José Manuel Jiménez. Hoy nuestra tertulia futbolística especial pre derbi desde Restaurante Lar Gallego.
Los deportes de Sevilla.
06/03/2017 18:55
El deporte sevillano con Carlos Hidalgo y José Manuel Jiménez. Hoy nuestra tertulia futbolística especial pre derbi desde Restaurante Lar Gallego.