CONCURSO NACIONAL
06/06/2024 12:42
El mejor bocata de Asturias se hace en Gijón
Un bocadillo de Brioche de carrillera ibérica de Bellota ha sido elegido el mejor de Asturias en la la I edición del Campeonato de España de Bocatas. Se hace en Gijón.
CONCURSO NACIONAL
06/06/2024 12:42
Un bocadillo de Brioche de carrillera ibérica de Bellota ha sido elegido el mejor de Asturias en la la I edición del Campeonato de España de Bocatas. Se hace en Gijón.
COCINA
30/01/2024 15:17
Pablo Cadavid del restaurante La Yerbita (Sobarzo) se hacia con tan alta distinción culinaria en "Madrid Fusión Pastry 2024"
MADRID FUSIÓN
29/01/2024 20:06
El XI Concurso de Bocadillos de Madrid Fusión ha elegido este lunes a los tres mejores bocadillos de España.
A beneficio de la Fundación Mitai Vyaha
16/11/2023 13:35
El objetivo de este proyecto es recaudar fondos a través de nuestro bocadillo más famoso, una cita que tendrá lugar mañana en la sede del Uppery Club, que nos detalla Fede Navas
TERMET VILA-REAL
17/08/2023 14:34
El próximo martes 22 de agosto a las 18.00h, la plaza del Pastoret del Termet de Vila-real se convertirá en una gran cocina al aire libre en la que los asistentes prepararán los diferentes tramos de bocadillo de grandes dimensiones.
SAN LORENZO
11/08/2023 15:25
La Fiesta del Comercio ha llenado la plaza Luis López Allué, donde han actuado los danzantes, se ha homenajeado a Rosa Casals y se han repartido bocadillos de jamón y raciones de melón.
CASAL FALLERO
13/03/2023 14:46
Comer saludable es posible en Fallas con estos deliciosos consejos de nuestra 'gastroblogger' Milicocinillas
PROGRAMA COMPLETO
16/09/2022 14:28
EN MÁS DE UNO
02/08/2022 12:02
En 'Más de uno' hablamos de este invento barato, funcional y elegante con Toni García Ramón, periodista y autor junto Oscar Broc del libro 'Bocatas Arte Entre Dos Panes’ y Máximo Beganes jefe de cocina de la neotaberna Santerra que nos detallan las curiosidades e infinitas formas de comer esta práctica receta.
CON DAVID DE JORGE
06/05/2022 12:29
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, unos molletes de lomo, receta que se la dedica al guionista y director de programas de televisión Manuel Garrido Palacios.