Bocadillo

EN MÁS DE UNO

02/08/2022 12:02

Todo sobre bocadillos, bocatas o como quieran llamarlos

En 'Más de uno' hablamos de este invento barato, funcional y elegante con Toni García Ramón, periodista y autor junto Oscar Broc del libro 'Bocatas Arte Entre Dos Panes’ y Máximo Beganes jefe de cocina de la neotaberna Santerra que nos detallan las curiosidades e infinitas formas de comer esta práctica receta.

LA BISCAYENNE

04/02/2022 17:49

¿De dónde proviene el pepito de ternera?

Hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, sobre el origen de unas de las tradiciones gastronómicas más importantes de nuestro país: el pepito de ternera

Entrevista en Por fin no es lunes

12/07/2020 12:17

¿Cuál es el secreto del bocadillo perfecto?

El autor de 'Un buen bocadillo', Carlos Crespo, reúne en este libro cerca de 115 recetas de bocadillos: desde los más sencillos hasta los 'gourmet'.

Entrevista en Por fin no es lunes

12/07/2020 12:17

Entrevista en Por fin no es lunes

12/07/2020 12:17

¿Cuál es el secreto del bocadillo perfecto?

El autor de 'Un buen bocadillo', Carlos Crespo, reúne en este libro cerca de 115 recetas de bocadillos: desde los más sencillos hasta los 'gourmet'.

con david de jorge

25/03/2020 12:06

Las recetas de Robin Food: Bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla fritos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer cardo y arroz con bogavante. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como langostinos con mayonesa y chocolate caliente; bocadillo de cabeza de jabalí con pistachos, picadillo, huevo frito, sardinas ahumadas y guindillas picantes o bocadillo de pollo asado, hummus, patatas, zumo de limón y rúcula.

con david de jorge

25/03/2020 12:06

Las recetas de Robin Food: Bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla fritos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer cardo y arroz con bogavante. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como langostinos con mayonesa y chocolate caliente; bocadillo de cabeza de jabalí con pistachos, picadillo, huevo frito, sardinas ahumadas y guindillas picantes o bocadillo de pollo asado, hummus, patatas, zumo de limón y rúcula.