La capital de El Camp de Morvedre será sede, este próximo fin de semana, del Global Tourism Handball en una iniciativa con una doble vertiente tanto deportiva como turística
Con Javier Saralegui. Elección de material en el frontón Labrit para el primer partido de semifinales del Campeonato de Parejas entre Elordi y Zabaleta contra Peña II y Mariezkurrena. Charlamos con ambos zagueros navarros. Y después entrevista a la karateka María Torres, primera campeona del mundo de kumite en Dubai en 2021 y presente hoy en la presentación del Campeonato del Mundo de Karate de Selecciones Nacionales que se celebrará en noviembre del año que viene en el Navarra Arena.
El jugador ciudadrealeño obtuvo el bronce en el Mundial de balonmano
El ciudadrealeño Miguel Sánchez-Migallón se ha mostrado muy contento por la medalla de bronce que obtuvo con la selección española de balonmano en el Campeonato del Mundo que se celebró en Polonia y Suecia y asegura que haber conseguido ya tres medallas con los “Hispanos” no es fácil.
El próximo 23 de octubre comienza en Biarritz (Francia) el XIX Campeonato del Mundo de Pelota Vasca. España acude a la cita con 57 participantes en las 18 modalidades en juego. En esta entrevista en Onda Deportiva el Director Deportivo de la Federación Española de Pelota, el navarro Xabier Asiain, charla con Javier Saralegui sobre la composición de la selección nacional, las opciones en las diferentes modalidades y los objetivos para cada una de ellas.
Entrevista íntegra con el mecánico del Team TSR Honda Japón, Felip Baldó, que ha sido campeón del mundo con su equipo en la Endurance World Championship
El paro ha aumentado en La Rioja en 368 personas en el mes de julio y se sitúa en los 14.538 desempleados según los datos publicados este martes por el Ministerio de Trabajo y Economía Social.
Marbella acogió este pasado martes la segunda Edición del Campeonato Absoluto de “Pizza con Pesce”, pizzas de pescado, un mundo todavía por descubrir y que sorprende continuamente al paladar.
Este evento ha sido organizado por la Asociación de la Pizza Italiana y el Grupo Da Bruno, en las instalaciones de Da Bruno Sul Mare.
Este campeonato de preparación de Pizza al Pesce, tiene como objetivo seguir fomentando la elaboración más artesanal y tradicional de este alimento conocido en todo el mundo, y que nunca pasa de moda.
Siempre buscando la formación más específica de estos profesionales de la cocina, el certamen sirve para dar a conocer esta forma de elaboración y para poner en valor recetas aún desconocidas.
La modalidad de competición consistía en la elaboración de la Pizza Romana. Este tipo de pizza es típica de la ciudad de Roma como su propio nombre indica. Se caracteriza por ser una pizza de masa tostada y crujiente, lo que se consigue al añadir aceite de oliva. Esta es la principal diferencia con la Pizza Napolitana, que no lleva aceite a la hora de formar la masa.
En 'Más de Uno Marbella' hemos hablado con los organizadores de este campeonato. Puedes escuchar la entrevista aquí, en el audio adjunto.
El Deporte en Bigastro vuelve a estar de enhorabuena gracias al taekwondista Mario Sarmiento, quien fue convocado en el pasado mes de diciembre a un entrenamiento con la Selección Española de Taekwondo, seleccionado posteriormente para formar equipo con jóvenes gallegos, y clasificado, junto a ellos, para competir en el Campeonato del Mundo que se celebrará en el mes de abril en Goyang, (Corea), tras haber conseguido una Medalla de Oro en Trío Junior y Medalla de Plata en Pareja Junior en El Campeonato de España clasificatorio para dicho mundial