CARLOS CABALLERO

TALLER CORTE DE JAMÓN

30/11/2021 10:56

Dirigido a profesionales y público en general, Miguel Ávila Galisteo, impartirá un curso sobre el arte del corte de jamón

PilsaEduca, Escuela de Hostelería, acoge el sábado 4 de diciembre un taller de corte de jamón, que será impartido por el cortador profesional, Miguel Ávila Galisteo. El chef corporativo y director de PilsaEduca, Carlos Caballero, ha explicado en Más de Uno Granada los detalles para poder tomar parte en esta experiencia que se desarrollará en las instalaciones de la Escuela.

COCINA DE HOY

07/02/2020 14:32

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Cebiche

COCINA DE HOY

07/02/2020 14:32

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Cebiche

COCINA DE HOY

25/10/2019 13:41

COCINA DE HOY

25/10/2019 13:41

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Estofado de carne

COCINA DE HOY

18/10/2019 14:43

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Calabaza : frita, cocida y asada

COCINA DE HOY

18/10/2019 14:43

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Calabaza : frita, cocida y asada