COCINA DE HOY
20/09/2019 14:28
Cocina Fácil, Cocina en la Onda
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Huevos Revueltos
COCINA DE HOY
20/09/2019 14:28
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Huevos Revueltos
COCINA DE HOY
20/09/2019 14:28
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Huevos Revueltos
COCINA DE HOY
13/09/2019 14:23
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Escalivada
COCINA DE HOY
13/09/2019 14:23
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Escalivada
CURSOS GRATUITOS PARA JÓVENES Y DESEMPLEADOS GRANADIMOS
13/09/2019 11:13
A través del programa Activing, Pilsaeduca, junto a un grupo de entidades, ofrece cursos de cocina y sala gratuitos, para jóvenes y desempleados de Granada. Los interesados pueden realizar su solicitud online, hasta el 20 de septiembre en www.pilsaeduca.com. Escuccha aquí a Carlos Caballero, director de Pilsaeduca
CURSOS GRATUITOS PARA JÓVENES Y DESEMPLEADOS GRANADIMOS
13/09/2019 11:13
A través del programa Activing, Pilsaeduca, junto a un grupo de entidades, ofrece cursos de cocina y sala gratuitos, para jóvenes y desempleados de Granada. Los interesados pueden realizar su solicitud online, hasta el 20 de septiembre en www.pilsaeduca.com. Escuccha aquí a Carlos Caballero, director de Pilsaeduca
COCINA DE HOY
28/06/2019 06:00
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Tortillita o Tortita de Camarones
COCINA DE HOY
28/06/2019 06:00
COCINA DE HOY
28/06/2019 06:00
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Tortillita o Tortita de Camarones
COCINA DE HOY
14/06/2019 06:00
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Escabeches
COCINA DE HOY
14/06/2019 06:00
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Escabeches