carne

vamos de carne

30/03/2022 18:09

Hoy la receta de la asadura en salsa

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos dan hoy esta receta, que a una le encanta y el otro detesta, pero que tiene buena acogida entre nuestra audiencia. Además nos hablan de los banquetes.

Huelga Transportistas

23/03/2022 08:16

A Xunta e as industrias cárnicas instan o goberno a garantizar a saida de carne dos matadeiros

José González tratou coas industrias cárnicas -que agradeceron o compromiso da Xunta co sector- a necesidade de reverter a situación de venda a perdas xeneralizada que vén sufrindo este eido produtivo desde 2021

Nesa liña, instou ao ministro de Agricultura a que se reúna de xeito inmediato coa distribución, coa industria e cos gandeiros para acordar unha suba dos prezos que se lles paga aos produtores

Mentres, á ministra de Transportes demándalle de novo que se reúna coa plataforma que convocou o paro para intentar desbloquear a situación

Movilización TRADIME

22/03/2022 13:59

Los camioneros mantienen los paros hasta que haya una oferta firme

La Asociación Empresarial de Transportes Discrecionales de Mercancías de Aragón, TRADIME mantendrá los paros iniciados hace 8 días hasta que el Gobierno de España no concrete medidas para rebajar el impuesto de hidrocarburos.

Piden solucións urxentes

21/03/2022 20:45

O SOS do sector cárnico galego

Entrevista a Jesús González, presidente do Consello Regulador Ternera Gallega, en La Brújula de Galicia de Onda Cero.

EL PRECIO DE LA CARNE POR LAS NUBES

09/03/2022 12:13

José Ríos, distribuidor cárnico, "la situación de la industria cárnica es muy grave, más tras la guerra"

Todos estamos observando la escalada de los precios, especialmente de los combustibles, la electricidad y los cereales que ya se están trasladando a los precios de la carne. El conocido empresario nos confiesa que nunca había visto una situación así. Los precios se han disparado, pero si la situación se alarga aún pueden seguir subiendo

Economía

07/03/2022 13:56

La planta de BonÁrea en Épila iniciará su actividad tras el verano

La plataforma alimentaria, que la empresa BonÁrea está construyendo en la localidad zaragozana de Épila, entrará en funcionamiento tras el verano. Hasta la fecha ya se han invertido más de 75 millones de euros y ya están comprometidos más de 130 millones.

LA BISCAYENNE

04/02/2022 17:49

¿De dónde proviene el pepito de ternera?

Hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, sobre el origen de unas de las tradiciones gastronómicas más importantes de nuestro país: el pepito de ternera

Con Luis Fernando Baranda

03/02/2022 17:26

La Brújula de Euskadi 03/02/2022

Recorremos Bodegas Baigorri con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. Le acompañan Simón Arina, director técnico y enólogo y Goyo Alvarez, delegado de la zona norte de la bodega. Espacio Sagartoki con Raúl Fernández. Hoy hablamos de carne con Joaquín Regil.