Carne de caza

Congreso Internacional de Gastronomía Cinegética

19/11/2024 13:32

Almagro se convierte en el referente mundial de la carne de caza

Almagro ha acogido esta mañana la inauguración del I Congreso Internacional de Gastronomía Cinegética, un evento que sitúa a la provincia de Ciudad Real y a Castilla-La Mancha como referentes en Europa de la promoción de la carne de caza.

Se darán cita 19 estrellas Michelín nacionales e internacional

18/11/2024 13:02

Venari acoge este martes 19 y miércoles 20 de noviembre el I Congreso Internacional de Gastronomía Cinegética

19 estrellas Michelin nacionales e internacionales participan en el I Congreso Internacional de Gastronomía Cinegética que se inaugura este martes en Almagro en el Palacio de los Condes de Valdeparaíso. Este encuentro, patrocinado por la Diputación de Ciudad Real y organizado por la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza (ASICCAZA), forma parte del programa de actividades de Venari, el Centro Internacional de Gastronomía Cinegética de Almagro.

PROGRAMA COMPLETO

21/10/2024 13:54

Mas de uno Ciudad Real 21/10/2024

Este lunes con Consoli Romero hemos hablado de la campaña de aceituna en verde y de 'Venari' el Centro Internacional de Gastronomía Cinegética. También hemos estrenado espacio de empleo en el que hemos conocido ofertas laborales para la provincia de Ciudad Real, y la Once nos ha contado cómo van a celebrar su XXXIII Semana con diversas actividades.

CON LA CARNE DE CIERVO COMO PROTAGONISTA

10/03/2023 12:47

Piedrabuena acoge este fin de semana "Los Sabores del Quijote"

Piedrabuena acoge desde hoy y hasta el domingo la primera cita de la 6ª edición de Los Sabores del Quijote con la carne de ciervo como protagonista, y numerosas actividades gastronómicas, lúdicas, deportivas y de ocio durante todo el fin de semana.

Una iniciativa organizada por la Diputación Provincial de Ciudad Real, donde se espera la asistencia de más de 3.000 personas, tal y como ha explicado en Onda Cero el alcalde de Piedrabuena, José Luis Cabezas.

nuevo reconocimiento

28/02/2023 14:17

nuevo reconocimiento

28/02/2023 14:17

José Antonio Medina Rubio, un chef de estrella y de sol

La guía Repsol le ha reconocido con un "Sol" y viene a reafirmar lo que ya es sabido en Campo de Montiel, contamos con una de las mejores cocinas de Castilla La Mancha y de España. Medina reconoce que no busca esos premios, pero agradece que se reconozca el trabajo que desarrolla con pasión, él y su equipo. A día de hoy son 11 personas las que hacen posible la cocina de Restaurante Coto de Quevedo, todas ellas residentes en esta zona.

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

11/11/2022 14:17

Más de Uno Jerez 11/11/2022

Escucha la edición de este viernes 11 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López.

Restaurante Coto de Quevedo

15/12/2021 19:04

José Antonio Medina Rubio logra su primera estrella Michelín

El restaurante de Torre de Juan Abad se convierte en el único de la provincia que gana una estrella en esta última edición y se sitúa entre los mejores restaurantes del panorama nacional. El jurado ha destacado la reinvención de las recetas tradicionales en escabeches, guisos y carne de caza, con el sello personal del chef y de su equipo.