Carne de caza

EL OBJETIVO: HACERSE UN HUECO EN LA ALTA COCINA ESPAÑOLA

13/01/2020 13:31

Ciudad Real presenta desde hoy sus sabores en Madrid Fusión

Durante tres días, las citas gastronómicas de Ciudad Real se suceden para dar a conocer las buenas bondades gastronómicas que ofrece al visitante a través de showcookings con la carne de caza y el azafrán de la mancha como protagonistas, y degustaciones de queso manchego, embutidos, pan de cruz con indicación geográfica protegida, vinos y aceites.

EL OBJETIVO: HACERSE UN HUECO EN LA ALTA COCINA ESPAÑOLA

13/01/2020 13:31

Ciudad Real presenta desde hoy sus sabores en Madrid Fusión

Durante tres días, las citas gastronómicas de Ciudad Real se suceden para dar a conocer las buenas bondades gastronómicas que ofrece al visitante a través de showcookings con la carne de caza y el azafrán de la mancha como protagonistas, y degustaciones de queso manchego, embutidos, pan de cruz con indicación geográfica protegida, vinos y aceites.

Los días 22 y 23 de febrero con la Carne de Caza.

20/02/2019 06:00

Regresan los Sabores del Quijote a Piedrabuena

La Diputación de Ciudad Real reedita esta actividad para seguir potenciando e impulsando la riqueza gastronómica y turística. Este fin de semana en Piedrabuena con la carne de caza como protagonista. Entrevista a José Luis Cabezas, alcalde de Piedrabuena, quien también anuncia en Onda Cero su intención de volverse a presentar a la reelección como alcalde de la localidad

Los días 22 y 23 de febrero con la Carne de Caza.

20/02/2019 06:00

Regresan los Sabores del Quijote a Piedrabuena

La Diputación de Ciudad Real reedita esta actividad para seguir potenciando e impulsando la riqueza gastronómica y turística. Este fin de semana en Piedrabuena con la carne de caza como protagonista. Entrevista a José Luis Cabezas, alcalde de Piedrabuena, quien también anuncia en Onda Cero su intención de volverse a presentar a la reelección como alcalde de la localidad