chef

ENTREVISTA EN RADIOESTADIO DEL MOTOR

23/07/2017 15:54

Sergi Arola: "Lo importante de la '24 horas Ford' es el fin solidario"

El prestigioso chef español Sergi Arola nos habla de su experiencia en la XIV Edición de la Carrera Solidaria 24 Horas Ford en el Circuito del Jarama. "Lo que realmente compensa de la experiencia es rodar en el Jarama por la noche o al amanecer. Es muy divertido" opina el cocinero.

Gastronomía en Aquí en la Onda Madrid

23/06/2017 19:43

Una cena en las mejores tiendas de Madrid

Juan Pozuelo nos trae una iniciativa de gastronomía y solidaridad, 'Soul Food Nights by Marie Clare', un evento benéfico con el que los comensales cenan en algunas de las mejores tiendas de ropa o joyas de Madrid de la mano de los mejores chefs de la ciudad. Hablamos con Patricia Mateo, directora general de Mateo &Co, uno de los organizadores del evento. Nos cuenta el menú de las cenas el chef Óscar Velasco.

Gastronomía en Aquí en la Onda Madrid

23/06/2017 19:43

Una cena en las mejores tiendas de Madrid

Juan Pozuelo nos trae una iniciativa de gastronomía y solidaridad, 'Soul Food Nights by Marie Clare', un evento benéfico con el que los comensales cenan en algunas de las mejores tiendas de ropa o joyas de Madrid de la mano de los mejores chefs de la ciudad. Hablamos con Patricia Mateo, directora general de Mateo &Co, uno de los organizadores del evento. Nos cuenta el menú de las cenas el chef Óscar Velasco.

Onda Cero Galicia

17/10/2016 11:42

Gente Viajera de Galicia (14-10-2016)

Percorremos Galicia buscando a actualidade do sector e coñecendo novos lugares para visitar, comer e durmir: sete aldeas con menos de 10 habitantes son o noso destino da man de Cristina Ferreiro, unha das promotoras do proxecto "O derradeiro bafo", comemos no Restaurante España (Lugo) co chef Héctor López, un dos cociñeiros que este mes representa a Galicia nun congreso internacional sobre cogumelos en Soria, e durmimos na punta máis septentrional da Península, no Hotel Semáforo de Bares. De viaxe polo mundo andamos co docente e investigador, Iván Puentes, que nos leva ata Ecuador

Onda Cero Galicia

17/10/2016 11:42

Gente Viajera de Galicia (14-10-2016)

Percorremos Galicia buscando a actualidade do sector e coñecendo novos lugares para visitar, comer e durmir: sete aldeas con menos de 10 habitantes son o noso destino da man de Cristina Ferreiro, unha das promotoras do proxecto "O derradeiro bafo", comemos no Restaurante España (Lugo) co chef Héctor López, un dos cociñeiros que este mes representa a Galicia nun congreso internacional sobre cogumelos en Soria, e durmimos na punta máis septentrional da Península, no Hotel Semáforo de Bares. De viaxe polo mundo andamos co docente e investigador, Iván Puentes, que nos leva ata Ecuador

entrevista a Julius Bienert | chef

31/08/2016 20:00

Julius Bienert: "Queremos recaudar entre 600 y 700 euros para esta fundación"

En nuestra sección de gastronomía hablamos con el chef Julius Bienert, quien llega a contarnos su nuevo proyecto solidario en el 'One Bar One' donde pretende recaudar dinero para la fundación 'Cris contra el cáncer', una niña que padece esta enfermedad. Afirma Julius que "queremos recaudar entre 600 y 700 euros para esta fundación" en la que "haremos unos aperitivos interesantes, como ajo blanco con berberechos, tartar de atún, ensalada de pulpo y caviar de erizos".

entrevista a Julius Bienert | chef

31/08/2016 20:00

Julius Bienert: "Queremos recaudar entre 600 y 700 euros para esta fundación"

En nuestra sección de gastronomía hablamos con el chef Julius Bienert, quien llega a contarnos su nuevo proyecto solidario en el 'One Bar One' donde pretende recaudar dinero para la fundación 'Cris contra el cáncer', una niña que padece esta enfermedad. Afirma Julius que "queremos recaudar entre 600 y 700 euros para esta fundación" en la que "haremos unos aperitivos interesantes, como ajo blanco con berberechos, tartar de atún, ensalada de pulpo y caviar de erizos".