chef

ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

07/12/2017 13:04

Enrique Pérez: "Nos nutrimos del proveedor más cercano y de calidad"

Hablamos con el Chef de El Doncel, en Sigüenza, Enrique Pérez. El cocinero ha conseguido llevar la primera estrella Michelin a Guadalajara. La edición 2018 de la Guía Michelin para España y Portugal ha reconocido el esfuerzo, la innovación y el sabor de los buenos productos de este restaurante.

Ceuta en la Onda 20/09/17

20/09/2017 06:00

Ceuta en la Onda 20/09/17

20/09/2017 06:00

Entrevista al chef Hugo Ruiz

Podcast de la entrevista al chef ceutí Hugo Ruiz realizada por José Antonio Rivero, dentro de la sección 'Gastronomía Caballa' del programa 'Ceuta en la Onda'.

Ceuta en la Onda 20/09/17

20/09/2017 06:00

Entrevista al chef Hugo Ruiz

Podcast de la entrevista al chef ceutí Hugo Ruiz realizada por José Antonio Rivero, dentro de la sección 'Gastronomía Caballa' del programa 'Ceuta en la Onda'.

ENTREVISTA EN RADIOESTADIO DEL MOTOR

23/07/2017 15:54

Sergi Arola: "Lo importante de la '24 horas Ford' es el fin solidario"

El prestigioso chef español Sergi Arola nos habla de su experiencia en la XIV Edición de la Carrera Solidaria 24 Horas Ford en el Circuito del Jarama. "Lo que realmente compensa de la experiencia es rodar en el Jarama por la noche o al amanecer. Es muy divertido" opina el cocinero.