chef

Gastronomía

05/09/2023 14:05

14 chefs con estrellas Michelín se unen por segundo año seguido para ayudar a los niños con cáncer de Baleares

El 6 de octubre se celebrará en STK Ibiza el encuentro gastronómico Estrellas contra el cáncer que organiza Fomento del Turismo de la isla de Ibiza e impulsa el chef Óscar Molina para ayudar a Aspanob y que contará con la presencia de María José Martínez, Samuel Naveira, Carles Abellán, Paco Roncero, Andreu Genestra, Óscar García, Álvaro Garrido, Rafael Soler, Ignacio Solana, Luis Veira, Pablo González, Víctor Martin, Fernando Villaclaras y el propio Molina.

De la Costa del Sol al país nipón

10/08/2023 14:08

El reconocido y vanguardista chef Pablo Vega, del restaurante Ménade, ha viajado hasta Japón para dar a conocer la gastronomía autóctona

En proyecto de Andalucía Trade, que impulsa el agro andaluz en Japón -que cuenta con 128 millones de consumidores potenciales- el cocinero malagueño ha sido el encargado de dirigir dos showcoockings en el que han participado más de 150 chefs y donde se han podido degustar platos como el salmorejo, encurtidos o potaje de berzas, entre otros.

Más de Uno Ourense

21/07/2023 12:13

En "Se nos va la olla" convidamos ao chef Luis Romaní e María García

No espazo "Se nos va la Olla" tivemos coma convidado ao chef, Luis Romaní responsable gastronómico do Grupo Grou que nos desvelou as propostas de Baisha, A Saia da Carolina e Bar dos Patos. Ademáis María García xerente de Gluten Free descobríunos a sua cociña fresca e responsable.

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

01/06/2023 14:15

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

01/06/2023 14:15

Más de Uno Jerez 01/06/2023

Escucha la edición de este jueves 1 de junio de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López

MÁS DE UNO CÓRDOBA

31/03/2023 13:53

Especial Castro del Río con su bacalao como protagonista

Hoy, en nuestro Más de uno Córdoba, tenemos una programa especial Castro del Río.

Anabel Cámara entrevista a diferentes personalidades referentes de la localidad, con el bacalao como protagonista.

Nos acercamos al barrio típico de la villa, sus iglesias, la muralla, el castillo, la artesanía del olivo... y como no, a la primera industria de Andalucía en producción de bacalao.