CON DAVID DE JORGE
27/05/2022 13:58
La receta de Robin Food para cocinar una raya en escabeche
Este viernes, nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una raya en escabeche. ¡Apunta todos los pasos!
CON DAVID DE JORGE
27/05/2022 13:58
Este viernes, nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una raya en escabeche. ¡Apunta todos los pasos!
del 27 al 29 de abril
26/04/2022 10:58
Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha, en colaboración con la Fundación 'la Caixa', a través de CaixaBank, y de la Consejería de Agricultura de Castilla-La Mancha, ha organizado desde este miércoles al viernes, en el Castillo de San Servando de Toledo, el 'VI Campus Jóvenes Cooperativistas de Castilla-La Mancha', en el que participará el chef talaverano Carlos Maldonado.
MADRID FUSIÓN
29/03/2022 13:14
El cocinero madrileño contesta a las preguntas del público en Madrid Fusión 2022 y muestra su cara más personal ante los proyectos que tiene preparados.
Cambiará de ubicación DiverXO
29/03/2022 13:05
El cocinero madrileño ha aprovechado su ponencia en Madrid Fusión para presentar lo que será su nuevo restaurante en la capital de España, Ravioxo, y hablar de nuevos proyectos que tiene en mente.
9 de abril en Tomelloso
28/03/2022 19:07
Será en el Pabellón san José a las 8 de la tarde, y tendrá una hora de duración
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
18/03/2022 14:07
CON JOSE ANTONIO RIVERO
17/03/2022 14:03
Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del jueves 17 de marzo de 2022, con Jose Antonio Rivero.
LA BISCAYENNE
11/03/2022 17:03
LA BISCAYENNE
11/03/2022 17:03
Hablamos Ana Vega, 'La Biscayenne' en Twitter, de los potajes de Cuaresma y descubrimos con Ángel León sobre un cereal marino con el que se puede hacer pan, pasta o cocinar como arroz.
Gastronomía
09/03/2022 17:45
'Ibiza sabe a mar y tierra' ha sido la propuesta que han protagonizado los chefs Óscar Molina, Catalina Riera, Paulina Mauvecín y David Reartes junto a Ernesto Portuondo.
Chef manchegas en el Día Internacional de la Mujer
07/03/2022 20:30
María Morales y Teresa Gutiérrez, de Tomelloso y Villarrobledo, respectivamente, han grabado diferentes vídeos en los que ponen su ingenio en la cocina al servicio del vino para maridar diferentes recetas, con un toque casual, jovial y desenfadado