chefs

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

19/05/2020 16:35

La Vila Joiosa es el municipio piloto, en la C. Valenciana, de una aplicación para eliminar las cartas físicas de la hostelería

La aplicación Chef's Voice, que ya se desarrolla en Cataluña, Euskadi y Madrid, llega a la Comunitat Valenciana con su proyecto en La Vila Joiosa. Josep Castiñeira, edil de comercio, nos comenta los detalles de esta App que además de eliminar las cartas físicas de la hostelería supone una herramienta de accesibilidad ya que la información está en 14 idiomas y también en audio para personas ciegas.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

19/05/2020 16:35

La Vila Joiosa es el municipio piloto, en la C. Valenciana, de una aplicación para eliminar las cartas físicas de la hostelería

La aplicación Chef's Voice, que ya se desarrolla en Cataluña, Euskadi y Madrid, llega a la Comunitat Valenciana con su proyecto en La Vila Joiosa. Josep Castiñeira, edil de comercio, nos comenta los detalles de esta App que además de eliminar las cartas físicas de la hostelería supone una herramienta de accesibilidad ya que la información está en 14 idiomas y también en audio para personas ciegas.

Los martes y jueves a las 13 horas en Ciudad Real en la Onda

24/04/2018 06:00

+ Pasión con Montes Norte

Hoy hablamos de los trámites de la Pac, y de Minimal, el Congreso de gastronomía en Miniatura de Alta Cocina que se celebra en Albacete y al que acuden el Chef Rubén Sánchez Camacho y el Sumiller Fernando Buitrón, para hablar de las bondades del aceite y los Vinos Montes Norte.

Los martes y jueves a las 13 horas en Ciudad Real en la Onda

24/04/2018 06:00

+ Pasión con Montes Norte

Hoy hablamos de los trámites de la Pac, y de Minimal, el Congreso de gastronomía en Miniatura de Alta Cocina que se celebra en Albacete y al que acuden el Chef Rubén Sánchez Camacho y el Sumiller Fernando Buitrón, para hablar de las bondades del aceite y los Vinos Montes Norte.

Onda Cero Galicia

26/09/2016 13:41

Onda Cero Galicia

26/09/2016 13:41

Gente Viajera de Galicia

A accesibilidade dos museos en Galicia e a desestacionalización do turismo apostando pola oferta rural son dúas das cuestións que guían a nosa viaxe este venres. Na cociña fusionamos produto galego e xaponés conversando coa chef de A Estación (Cambre), Beatriz Sotelo. E no tempo da entrevista convidamos a ROSA CEDRÓN para viaxar polo mundo co seu novo disco "Nada que perder" como banda sonora

Onda Cero Galicia

26/09/2016 13:41

Gente Viajera de Galicia

A accesibilidade dos museos en Galicia e a desestacionalización do turismo apostando pola oferta rural son dúas das cuestións que guían a nosa viaxe este venres. Na cociña fusionamos produto galego e xaponés conversando coa chef de A Estación (Cambre), Beatriz Sotelo. E no tempo da entrevista convidamos a ROSA CEDRÓN para viaxar polo mundo co seu novo disco "Nada que perder" como banda sonora