Chocolate

Entre Plato y Plato

31/03/2025 11:43

K-Puchino, el segundo mejor bombón artesano de España es aragonés

Aragón no sólo cuenta con el mejor bombón de España de 2023, el que consiguió Raúl Bernal de La Paca, sino que ahora contamos también con el segundo mejor bombón artesano de España. Se trata de K-Puchino, obre de Manuel Aldao, de la pastelería Tolosana.

Entre Plato y Plato

14/03/2025 09:31

Un chocolate realizado con algas, el alimento del futuro

La investigación llega a la cocina y a la gastronomía y lo hace con la búsqueda de productos que imitan a la perfección el chocolate. La propuesta de Omnivorus para el programa matriX del CEEI Aragón es un cacao realizado con base de algas.

programa 93 - temporada 2024-2025

14/02/2025 15:12

Más de Uno Valdepeñas 14/02/2025

En 'El Mini' hemos hablado de Queso D. O. Manchego. Mejor (dónde va a parar) que de los caballos con pañales, que ha sido tema de 'El Picotazo'. También hemos pasado por una chocolatada solidaria, de AFAMMER Valdepeñas a beneficio de Fundación Aladina. Y en 'Que Ni Mate Ni Engorde' hemos hablado de estreñimiento.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

19/12/2024 13:23

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

19/12/2024 13:23

Rocas de chocolate con almendras

Abuela y Nieto nos enseñan a preparar este postre navideño y nos ponen al día de `cosinas´ de nuestro Cangas. Luisa recordaba cuando Popó (DEP), siendo un neno, llegó con su hermana y su madre soltera a Cangas, siendo acogidos por su madre Pilar en la Calle Arrastraculos

"MÁS DE UNO CARTAGENA" CON DÁMARIS OJEDA

21/10/2024 14:29

Patricia Ortíz, cuarta generación de pasteleros artesanos

Delicias de Chocolate: desde Langostinos, Cangrejos, el avión de la Patrulla Águila y están preparando algo especial para el próximo año, cuando aterrice en la Academia General del Aire, la Princesa de Asturias. Nos adentramos en el mundo del chocolate con Patricia Pérez, Gerente de Panadería Confitería José Antonio