Chocolate

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

19/12/2024 13:23

Rocas de chocolate con almendras

Abuela y Nieto nos enseñan a preparar este postre navideño y nos ponen al día de `cosinas´ de nuestro Cangas. Luisa recordaba cuando Popó (DEP), siendo un neno, llegó con su hermana y su madre soltera a Cangas, siendo acogidos por su madre Pilar en la Calle Arrastraculos

"MÁS DE UNO CARTAGENA" CON DÁMARIS OJEDA

21/10/2024 14:29

Patricia Ortíz, cuarta generación de pasteleros artesanos

Delicias de Chocolate: desde Langostinos, Cangrejos, el avión de la Patrulla Águila y están preparando algo especial para el próximo año, cuando aterrice en la Academia General del Aire, la Princesa de Asturias. Nos adentramos en el mundo del chocolate con Patricia Pérez, Gerente de Panadería Confitería José Antonio

NITS DE RÀDIO, AMB DAVID CERVELLÓ

23/09/2024 08:16

Chocolate: Aliado saludable si se consume correctamente

Entender el porcentaje de cacao es esencial para elegir el chocolate más saludable.

La clave está en leer las etiquetas: el orden de los ingredientes revela su verdadera composición.

Consumido en las cantidades adecuadas, el chocolate puede beneficiar la salud cardiovascular y tener propiedades antiinflamatorias.

Con Paloma Garaboa

13/09/2024 14:23

Más de uno Alcalá 13/09/2024

El patio del Hospital de Antezana de Alcalá de Henares acoge esta tarde una chocolatada benéfica para celebrar el Día Internacional del Chocolate

Programa completo | Viernes

13/09/2024 14:04

Más de uno Albacete 12:20 h 13/09/2024

Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez

COCINA PASO A PASO

12/07/2024 11:31

La receta de Robin Food para preparar una tarta de chocolate

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa tarta de chocolate dedicada a su alumna Rocío. Además, reivindicamos la exquisitez de los bocadillos de sardinas charlando con nuestros oyentes Sara, Margarita, Alberto y Cristóbal, que defienden que este plato es "una comida de dioses".