Chocolate

DIJOUS, PAELLA

12/09/2019 22:25

El carrer Petritxol de Barcelona fa olor de xocolata cada dia

La Mònica Günther ha citat en Robert Calvo al carrer aquesta setmana. L'ha portat al carrer Petritxol de Barcelona, on hi ha les més emblemàtiques xocolateries de la capital catalana. Uns establiments històrics en un carrer que també ha tingut grans noms històrics com el de Montserrat Caballé.

DIJOUS, PAELLA

12/09/2019 22:25

El carrer Petritxol de Barcelona fa olor de xocolata cada dia

La Mònica Günther ha citat en Robert Calvo al carrer aquesta setmana. L'ha portat al carrer Petritxol de Barcelona, on hi ha les més emblemàtiques xocolateries de la capital catalana. Uns establiments històrics en un carrer que també ha tingut grans noms històrics com el de Montserrat Caballé.

Todo sobre el chocolate

03/04/2019 06:00

¿Sabía que el chocolate disminuye la grasa perjudicial para la salud y la distribuye a otras zonas del cuerpo donde no perjudica?

¿Sabía que el chocolate se utilizó hace siglos como moneda? ¿ Sabía que incluso había falsificaciones de esta moneda? Le invitamos a descubrir toda una historia en torno al chocolate, un alimento dotado con innumerables beneficios para nuestra salud. María Luisa Hurtado habla con los profesores de la Escuela Superior de Ingenieros Agrónomos y de la Facultad de Medicina José Ignacio Cubero Salmerón y Francisco Pérez Jiménez que nos descubren todo sobre el chocolate.

Todo sobre el chocolate

03/04/2019 06:00

¿Sabía que el chocolate disminuye la grasa perjudicial para la salud y la distribuye a otras zonas del cuerpo donde no perjudica?

¿Sabía que el chocolate se utilizó hace siglos como moneda? ¿ Sabía que incluso había falsificaciones de esta moneda? Le invitamos a descubrir toda una historia en torno al chocolate, un alimento dotado con innumerables beneficios para nuestra salud. María Luisa Hurtado habla con los profesores de la Escuela Superior de Ingenieros Agrónomos y de la Facultad de Medicina José Ignacio Cubero Salmerón y Francisco Pérez Jiménez que nos descubren todo sobre el chocolate.

MARTES 11 DE DICIEMBRE DE 2018

11/12/2018 06:00

Aquí en la Onda Cantabria 11/12/2018

Los martes es tiempo para el mundo del profesional y la empresa. Se ha pasado por nuestros micrófonos el gerente de Montañesa de Desinfeccion Jesús Verduga. Y en nuestro espacio dedicado al emprendimiento que realizamos gracias a Sodercan hemos conocido la historia de Chocolates MONPER, con sus creadores Borja Pérez y Mariam Montero

por primera vez las ventas de tabletas de negro ya superarán a las de con leche

31/10/2018 21:24

La moda por lo saludable dispara las ventas de chocolate negro

Las ventas de tabletas de chocolate negro en España ya superan a las de chocolate con leche, al contrario de lo que era habitual, después de varios años de fuerte crecimiento al calor de la moda por una alimentación más saludable.

MESA DE REDACCIÓN

13/09/2018 15:13

MESA DE REDACCIÓN

13/09/2018 15:13

El chocolate podría dejar de existir en 2050

Actualmente se producen alrededor de 143 kilogramos de cacao por segundo. La planta crece en áreas boscosas, de clima tropical, pero en las próximas décadas se espera que las áreas donde se produce sean más secas y calientes.

Donkeycool

01/09/2018 06:00

Nos vestimos de chocolate

Esta mañana de sábado desayunamos en Zürich con Patricia García y nos vestimos de marrón chocolate, el color de moda para este otoño. Visita el blog www.donkeycool.es y conoce todo en tendencias con nuestra colaboradora más yummy y más cool

Donkeycool

01/09/2018 06:00

Nos vestimos de chocolate

Esta mañana de sábado desayunamos en Zürich con Patricia García y nos vestimos de marrón chocolate, el color de moda para este otoño. Visita el blog www.donkeycool.es y conoce todo en tendencias con nuestra colaboradora más yummy y más cool