Chocolate

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

21/05/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 21/05/2018

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Entrevista con el Alcalde Eneko Goia "Actualidad". Comarcas. Boletín informativo. Avance Regional. Olatu Talka. Bicibizi. Susumu Koyama Maestro chocolatero. Informativo local. Deportes. Música.

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21/05/2018 12:30

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ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

31/03/2018 13:00

Fran Segura, maestro chocolatero español: "Siempre hay un chocolate para cada ocasión"

Hablamos con Fran Segura, maestro chocolatero español. Está considerado como uno de los mejores reposteros de España. Nació en Alicante y creció en la panadería de sus padres. A los 17 años descubrió que su verdadera pasión era el chocolate y descubrió el mundo que abría ante él. Hoy, le llaman 'el chef del chocolate'y sus creaciones se pueden degustar en los mejores restaurantes de España.

ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

31/03/2018 13:00

Fran Segura, maestro chocolatero español: "Siempre hay un chocolate para cada ocasión"

Hablamos con Fran Segura, maestro chocolatero español. Está considerado como uno de los mejores reposteros de España. Nació en Alicante y creció en la panadería de sus padres. A los 17 años descubrió que su verdadera pasión era el chocolate y descubrió el mundo que abría ante él. Hoy, le llaman 'el chef del chocolate'y sus creaciones se pueden degustar en los mejores restaurantes de España.

científicos intentar salvar el cultivo antes de que sea demasiado tarde

03/01/2018 15:37

El chocolate podría extinguirse en 2050, según un estudio

Las plantas de cacao están programadas para desaparecer en 2050 debido a que cada vez las temperaturas son más cálidas y las condiciones climáticas más secas. Científicos de la Universidad de California están explorando la posibilidad de utilizar la edición genética para crear cultivos que puedan sobrevivir a los nuevos desafíos.

científicos intentar salvar el cultivo antes de que sea demasiado tarde

03/01/2018 15:37

El chocolate podría extinguirse en 2050, según un estudio

Las plantas de cacao están programadas para desaparecer en 2050 debido a que cada vez las temperaturas son más cálidas y las condiciones climáticas más secas. Científicos de la Universidad de California están explorando la posibilidad de utilizar la edición genética para crear cultivos que puedan sobrevivir a los nuevos desafíos.