Chocolate

En la Galería de Cristal del Palacio de Cibeles

27/07/2018 19:49

Madrid celebrará en septiembre su primer Salón Internacional del Chocolate

El I Salón Internacional del Chocolate en Madrid se celebrará del 14 al 16 de septiembre con cuatro exposiciones y varias actividades, un evento que busca promover la "relevancia histórica" de la fabricación de los derivados del cacao y cuyo país invitado será República Dominicana.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

21/05/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 21/05/2018

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Entrevista con el Alcalde Eneko Goia "Actualidad". Comarcas. Boletín informativo. Avance Regional. Olatu Talka. Bicibizi. Susumu Koyama Maestro chocolatero. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

21/05/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 21/05/2018

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Entrevista con el Alcalde Eneko Goia "Actualidad". Comarcas. Boletín informativo. Avance Regional. Olatu Talka. Bicibizi. Susumu Koyama Maestro chocolatero. Informativo local. Deportes. Música.

ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

31/03/2018 13:00

Fran Segura, maestro chocolatero español: "Siempre hay un chocolate para cada ocasión"

Hablamos con Fran Segura, maestro chocolatero español. Está considerado como uno de los mejores reposteros de España. Nació en Alicante y creció en la panadería de sus padres. A los 17 años descubrió que su verdadera pasión era el chocolate y descubrió el mundo que abría ante él. Hoy, le llaman 'el chef del chocolate'y sus creaciones se pueden degustar en los mejores restaurantes de España.

ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

31/03/2018 13:00

ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

31/03/2018 13:00

Fran Segura, maestro chocolatero español: "Siempre hay un chocolate para cada ocasión"

Hablamos con Fran Segura, maestro chocolatero español. Está considerado como uno de los mejores reposteros de España. Nació en Alicante y creció en la panadería de sus padres. A los 17 años descubrió que su verdadera pasión era el chocolate y descubrió el mundo que abría ante él. Hoy, le llaman 'el chef del chocolate'y sus creaciones se pueden degustar en los mejores restaurantes de España.