Chocolate

Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura

12/11/2015 17:48

Crean las barritas 'Chachos', que mezclan chocolate con recortes de jamón ibérico

El Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX) ha patentado unas barritas a las que ha denominado "Chachos", y que unen el chocolate con los recortes de jamón ibérico no aprovechables en el proceso del loncheado, producto que pretenden sea el "Chupa Chups" del siglo XXI.

Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura

12/11/2015 17:48

Crean las barritas 'Chachos', que mezclan chocolate con recortes de jamón ibérico

El Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX) ha patentado unas barritas a las que ha denominado "Chachos", y que unen el chocolate con los recortes de jamón ibérico no aprovechables en el proceso del loncheado, producto que pretenden sea el "Chupa Chups" del siglo XXI.

"Gijón en la Onda" 11/11/2015 con Ana Fierro

11/11/2015 14:42

"Gijón en la Onda" 11/11/2015 con Ana Fierro

11/11/2015 14:42

"Gijón en la Onda" 11/11/2015 con Ana Fierro

Día después de la reunión de la sociedad Gijón al Norte. La Alcaldesa garantiza su apoyo al proyecto presentado. El PSOE, no. Hablamos en Onda Cero con su portavoz municipal, José María Pérez. El paraíso de los golosos llega a la ciudad. Desde el viernes en Gijón se celebra "Fórum ChocoArte". ¿Qué propone? Además, propuestas para "los bajitos" de la casa, citas culturales y apuntes deportivos.

"Gijón en la Onda" 11/11/2015 con Ana Fierro

11/11/2015 14:42

"Gijón en la Onda" 11/11/2015 con Ana Fierro

Día después de la reunión de la sociedad Gijón al Norte. La Alcaldesa garantiza su apoyo al proyecto presentado. El PSOE, no. Hablamos en Onda Cero con su portavoz municipal, José María Pérez. El paraíso de los golosos llega a la ciudad. Desde el viernes en Gijón se celebra "Fórum ChocoArte". ¿Qué propone? Además, propuestas para "los bajitos" de la casa, citas culturales y apuntes deportivos.