Chocolate

Con Luis Fernando Baranda

10/02/2022 18:21

La Brújula de Euskadi 10/02/2022

Programa especial desde el bilbaíno Restaurante Amaren con Raul Fernández del Restaurante Sagartoki, Aitor Parte, responsable del Amaren y Galder Zubizarreta, delegado de la zona norte de Artevino. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez nos pone en contacto con uno de los chocolateros más reconocidos de Euskadi: el tolosarra Rafa Gorrotxategi.

HACIENDO EMPRESA

08/02/2022 17:07

Bombones de sidra y queso de cabrales

Chocoart, una empresa que elabora bombones artesanos a la carta controlando todo el proceso y ofreciendo productos sin aditivos ni colorantes artificiales. Su presidenta ,Isabel Iglesias, nos cuenta alguno de los bombones más originales que fabrican. Su principal mercado está en Galicia y Asturias.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

23/12/2021 14:09

Ángel Urán, Maestro Chocolatero

En "Más de Uno Cartagena", hablamos con el maestro chocolatero, Ángel Urán, que ha participado activamente en la III Campaña Solidaria, "Por una Navidad Más Dulce"

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

17/12/2021 14:36

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

17/12/2021 14:36

Chocolates Trapa celebra su 130 Aniversario

Chocolates TRAPA, celebra su 130 Aniversario con una previsión de facturación superior a los 16 millones de euros y con un gran sorteo en sus perfiles de redes sociales, de 130 lotes de chocolate y un viaje a Ecuador.

Hace 8 años arrancó la nueva andadura con capital 100% español, y desde entonces no han parado de crecer, apostando por el empleo, la innovación, el diseño, y la calidad de sus productos libres de gluten y sin aceite de palma. Nos lo cuenta Ángel Amador, Director de Comunicación y RRPP de TRAPA