EL CHOCOLATE
08/08/2022 17:45
¿Te gusta el chocolate? ¿Con leche? ¿puro?
Conoce todo sobre el chocolate en este reportaje de Carmen González y Paula Pérez
EL CHOCOLATE
08/08/2022 17:45
Conoce todo sobre el chocolate en este reportaje de Carmen González y Paula Pérez
Comercio y turismo
08/08/2022 14:22
La edil de Comercio de La Vila Joiosa, Marta Ronda, nos detalla el programa de actividades que girará en torno a la nueva edición de "Xocolatíssima" que se celebrará del 11 al 14 de agosto y que rendirá homenaje a la tradición chocolatera del municipio
EN REDES SOCIALES
01/08/2022 17:29
🍭 ¿Podríamos estar ante el trabajo más perfecto del mundo? Si tienes preferencia por lo dulce, este es el trabajo para ti. Descubre como postularte a uno de los trabajos más deseados del momento.
CON ROBIN FOOD
12/07/2022 13:23
Con nuestro chef, Robin Food, vamos más allá de los helados tradicionales y exploramos todas las novedades de sabores: helado de queso idiazábal, de lavanda, de aguacate... De estos helados, hablamos con Vanesa González, responsable de 'Crem de Lux', una heladería artesanal de Pinto, Madrid, que tiene más de 100 sabores. ¿Cómo se prepara un helado artesanal? ¿Cómo se logra la cremosidad del helado? Además, charlamos con José Calleja, chef del restaurante Surtopía en Madrid, que nos enseña a hacer una carne mechada ibérica con helado de cinco pimientas.
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
10/07/2022 10:26
Raquel González, la única catadora de chocolate de España, nos cuenta en 'Por fin no es lunes' los secretos para hacer un buen chocolate.
SEGURIDAD ALIMENTARIA
31/05/2022 10:39
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha ampliado el aviso de hace dos semanas al detectar nuevos productos de chocolate afectados.
ALERTA ALIMENTARIA
11/05/2022 15:04
Esta información ha sido ya trasladada a las autoridades competentes de las comunidades autónomas para que se verifique la retirada de los productos afectados de los canales de comercialización.
SITUACIÓN CRÍTICA PARA EL SECTOR
10/03/2022 16:09
SITUACIÓN CRÍTICA PARA EL SECTOR
10/03/2022 16:09
La guerra en Ucrania también afecta de lleno al sector de los dulces industriales, que ha lanzado una advertencia sobre la escasez de reservas y la situación "crítica" que atraviesa la industria.
Con Luis Fernando Baranda
10/02/2022 18:21
Programa especial desde el bilbaíno Restaurante Amaren con Raul Fernández del Restaurante Sagartoki, Aitor Parte, responsable del Amaren y Galder Zubizarreta, delegado de la zona norte de Artevino. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez nos pone en contacto con uno de los chocolateros más reconocidos de Euskadi: el tolosarra Rafa Gorrotxategi.
HACIENDO EMPRESA
08/02/2022 17:07
Chocoart, una empresa que elabora bombones artesanos a la carta controlando todo el proceso y ofreciendo productos sin aditivos ni colorantes artificiales. Su presidenta ,Isabel Iglesias, nos cuenta alguno de los bombones más originales que fabrican. Su principal mercado está en Galicia y Asturias.