Chocolate

SE EXHIBE EN LA FERIA MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO

28/10/2021 11:10

El Guernica de chocolate en París

El cuadro de Picasso elaborado con unos 400 kilos de chocolate se exhibe hasta el 1 de noviembre en el Salón del Chocolate de París, el evento chocolatero más importante del mundo.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

26/10/2021 11:42

La receta definitiva para cocinar los mejores torreznos de Soria

Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos el secreto para cocinar el mejor torrezno de Soria gracias a Fernando Arranz, del restaurante Piscis, que nos da la receta paso a paso. Además, hablamos con Carlos París, de Burgo de Osma, que ha inventado el "chocorrezno", un chocolate

Con Eduardo Yañez

20/10/2021 14:15

Más de Uno Gipuzkoa 20/10/2021

Hoy hablamos de los 10 años del final de ETA con Josu Erkoreka Consejero de Seguridad, Vicelehendakari Primero. La publicación 'Grand Place 16. Fin de ETA 10 años' con la participación de Harkaitz Millán, Jesús Eguiguren, Felipe Juaristi y Luis Castells. El consumo, el salón del chocolate de Paris, la Semana Musical Aita Donostia, el pulsómetro y el deporte nos permitirán recorrer la actualidad del día.

Subbética cordobesa

05/10/2021 22:53

Rute

Gastronomía, naturaleza, olivos... No hay cordobés que no tenga en su agenda de compras de Navidad un paseo por Rute para hacerse con la más pura tradición de sus dulces navideños. Museos de azúcar y chocolate. Senderos y aldeas. Rute: otro regalo de la Subbética que huele y sabe a anís.

GASTRONOMÍA EN LA VILA

10/08/2021 15:22

La Xocolatíssima arranca esta tarde en Villajoyosa

La Vila Joiosa arranca hoy una edición reducida de la ‘Xocolatíssima’, que enlaza con “ComarQualitat”, la muestra de productos de la Marina Baixa, los días 14 y el 15 de agosto en la Finca de la Senyoreta de l’Hort. El evento, que rinde homenaje a este producto estrella de la localidad, pretende mostrar a la ciudadanía y a los visitantes la tradición, historia y arraigo del chocolate en la Vila Joiosa. Los actos continúan, el sábado día 14 y el domingo día 15 de agosto, de 19:00 a 00:00 horas, en la Finca de la Senyoreta de l’Hort donde tendrá lugar el mercado de productos de la Marina Baixa ‘ComarQualitat’

MÁS DE UNO EN LA COCINA

21/07/2021 14:22

Tarta de naranja con chocolate y menta

El chef Manuel García Puentenueva nos propone un postre para los amantes de la mezcla de sabores. Preparamos una tarta de naranja con chocolate y menta